Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК

ВТОРОЕ важное сообщение.

Что-то меня последнее время все замучили еще одной жалобой - на внезапное безденежье.
И подумала я вот что...
А не устроить ли нам совместное проведение ритуала на рост доходов и благосостояние?
Причем, присоединиться сможет абсолютно любой, в любом месте. Но день и время у нас будет совместным. Таким образом, мы, связанные общим потоком единой энергии и совместных действий, усилим наш посыл Космосу.

Новолуние у нас 18 ноября, а дальше смотрим в Календарь:
У нас есть 21, 22 и 27 ноября - дни, когда хорошо заниматься магией богатства и благосостояния.
💰💴💵💸💷💶
(Да, там еще есть 19-е, но я не люблю 19-е число в принципе).

Каждый желающий сможет выбрать себе один день и прислать мне в личку свое имя и свое фото любого качества (мне надо вас ощущать, когда я буду делать запрос Космосу), а также дату желаемого участия.
Я буду работать все три дня, но упоминать в своем запросе буду только тех, кто записался на этот конкретный день.
К Новолунию я составлю специальную медитацию, которую вы сможете видеть и слышать во время проведения ритуала. Она будет вам помогать.
Всем записавшимся я пришлю на нее ссылку, а также дам заговор (его можно будет немного изменить под себя) и технику проведения ритуала.

Что потребуется от участников? Времени много, поэтому готовьтесь сейчас!
- Зеленая или золотая свеча. Можно самую простую, типа Икеи. Церковную восковую тоже можно. Не толстая!
- Очень хорошо, если у вас есть купюра любого достоинства с вашими инициалами. Это очень бы хотелось, мы из нее себе талисманы будем делать. Время есть - ищите!
Если не найдете, то любую новую купюру (новую, в смысле чистенькую). Но это уже компромисс.
Учтите, что эту купюру вы потом тратить не будете.
- Масло пачули, купленное самостоятельно! Обязательно! Как угодно, но должно быть и быть куплено самостоятельно! Не подаренное. Не взятое взаймы. А купленное самостоятельно!
Если мне скажут, что денег нет,... найдите. Оно не бешено дорогое.
И в выбранный день вам нужно будет тихое место и полчаса, а лучше час времени с 22.00 до 23.00 по Москве. Да, это будет такое время, потому что оно мне удобно. И давайте подстраиваться под него. В это время вы будете работать со свечой, маслом и будущим талисманом, а не просто думать! Учитывайте это!
Масло и свеча - это ваш Дар Космосу.
Благодарность Мастеру - по желанию и возможности. Все реквизиты я укажу ближе к дате проведения ритуала. Сообщать о переводе не надо, невозможность или нежелание никак не мешают принять участие в ритуале. Абсолютно добровольно.

Условия! Это важно!
- Жадничать не надо: один лунный цикл - один ритуал! На все три дня записываться не надо, дайте место и другим! Проверять я особо не буду, хотя, если запомню, то не допущу второй раз, но если нет - это не обман меня, это обман Космоса. Что чревато!
- Участвовать можно только за себя! За маму, папу, мужа, ребенка, начальницу, любовника и так далее - участвовать нельзя! Только за себя!
- Насколько вам нужен этот ритуал - слишком ли вы богаты или бедны, - решать только вам. На каждом финансовом уровне свои потребности и цели. Никто вас в них не ограничивает.
- Как только я слышу что-то вроде "ой, а я забыл 21-го, можно 27?", "ой, а у моего попугайчика ужин в это время, давайте вы ритуал в 6 утра проведете", "ой, а можно 21? Нет, 22! Нет, лучше 21!" так тут же человек не допускается к ритуалу. Поверьте на слово: как блокировать энергию в такой ситуации, я знаю. Потому что это отношение не ко мне и не к ритуалу! Это отношение к тем самым деньгам, которые вы хотите привлечь. Не надо потом удивляться, что у вас с ними сложно!
- Я дам каждому участнику исчерпывающую информацию о ритуале. Чтобы его можно было провести любому, даже новичку. Если что-то будет неясно, придется додумывать самостоятельно и фантазировать (магия любит фантазию, деньги тоже). Отвечать на вопросы "а можно свечу не зеленую, а салатовую?" я не буду.

Прямо сейчас бежать и записываться не надо! Время есть! Я никому не откажу, если он не нарушит условия. Сперва подумайте, нужно ли вам это на самом деле (или сами разберетесь со своими финансами). Готовы ли вы по времени и когда?
Сможете ли вы найти все то, что я перечислила? Будет ли у вас время, место и возможность?
Если вы точно готовы, то пишите мне. И ближе к Новолунию я разошлю материалы всем участникам.
На всякий случай: всеми материалами вы сможете легко пользоваться после совместного ритуала уже в любое удобное для вас время.
Уникальность эти дат состоит в том, что нас будет много, пусть мы и далеки друг от друга, будет большой единый поток энергии, что всегда усиливает наш запрос Космосу.
Думайте! Присоединяйтесь!

Tags: Деньги и успех, Лисьи чары, Медитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дневник наблюдений

    📖📚📓 ************************************* Любой человек, вставший на путь Силы, должен начинать не с изучения Таро или рун, не с чтения заклинаний…

  • Прогноз на пятницу 20 апреля 2018 года

    Небольшое объявление! Друзья, если в ближайшее время я со сбоями отвечаю на ваши сообщения, то это потому, что у меня очень странно работает…

  • Прогноз на четверг 19 апреля 2018 года

    Постепенно восходит Солнце, позитивных энергий становится все больше. И вот перед нами очень неплохой день - четверг. С одной стороны, он, конечно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments