Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

7 и 8 лунные дни

09 ноября примерно в 14.10 по Москве начинается 7 лунный день.
День, прямо скажем, весьма занимательный.

Символом дня станет Роза ветров. А значит, получим мы все и по полной программе.
С одной стороны, это день провокаций - внимательно отслеживайте, кто вам и что рассказывает, на что подталкивает. Азарт будет зашкаливать, а вот результаты будут положительными только у профессиональных игроков.
Если бы это не была суббота, то биржевикам можно было бы посоветовать заходить в позицию на все "плечи", но биржа будет закрыта. Так что играем в реальную жизнь! :) Ставим эксперименты и реформируем процессы. Только постарайтесь, чтобы ваши игры и эксперименты проходили в рамках закона, здравого смысла, моральных и социальных норм. Если получится, будете в хорошем плюсе.
А если переступите грань, могут быть неприятности.
Особенно на уровне морали и нравственности. Очень уж сильно повышается эмоциональный накал в этот день, свобода и раскрепощенность будут захлестывать.
Постарайтесь не врать! Это опасно для отношений любого толка - ложь будет раскрыта и особенно болезненно воспринята вашим партнером.
Лучше займитесь тем, чем всегда хорошо заниматься - уборкой! Хотите реформ? Переставьте мебель! :)


Если нашалим и слишком оторвемся в субботу, воскресенье (с 14.30) будет трудным.
8 лунный день - день Пожара.

Эмоций по-прежнему много, но вот направленность их меняется. За грехи прошлого дня будут нас чистить принудительно. И проведете вы день "в покаянии и благодатной молитве", как в одном фильме говорилось.
Получим по полной программе - обид со стороны тех, кого обидели накануне. Наказание за даже нечаянное вранье. И т.п. Слезы, расставания, "сжигание мостов" - это все будет результатом чрезмерно активной субботы.
Постараемся этого избежать.
Кстати, не очень удачный день для любых водных мероприятий - много опасностей связано с водой. Бассейны и иные водоемы исключите. Зато можно сесть на диету. Жирная пища в этот день хорошо усваивается, так что если не хотите лишних килограммов.... ;) Лучше начните пить рыбий жир! Оно всегда полезно!
Tags: Луна и стихии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments