Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Внезапная радость

Это старый мой став, он был раньше, но довольно давно. Думаю, его многие забыли, а многие вообще и не видели.
А тем временем на дворе темное время ноября и все больше читателей жалуются, что никак не могут радоваться, и даже елочные игрушки заранее кажутся какими-то ненастоящими. Нужно что-то менять! Очень хочется радости. Праздника! Хотя бы маленького сигнала от Вселенной на то, что все сложится и будет хорошо. Отдыха от серых будней!



Давайте наколдуем себе Радость!

Ключевые руны:

Перто (фиолетовая): подарок Судьбы, непонятно, как и в виде чего он появится (дадим Судьбе возможность самой решить). Приятный сюрприз, за который не придется драться! Маленькое чудо!
Соуло (желтая): солнышко, которое спряталось в стаканчике с кубиками Перто. Оно им осветит дорогу, чтобы точно выпали две шестерки. А вместе с ними лучик Солнца коснется и нас, развеяв в сердце тучи, холод и туман.

Вуньо (рыжая): та самая радость, которую мы заждались! Вот она – пришла! Мы получаем радость, наслаждаемся ей, мы празднуем наш праздник, он дает нам силы, уверенность в себе и жизни, бодрость духа и надежду на лучшее!

И Йера (голубая): чтобы радость была пусть внезапной, но не случайной, не мимоходной. Радость остается с нами. То, что она принесла (те самые силы, уверенность, бодрость), оставляет следы в нашей жизни, ведет к позитивным изменениям, которые потом принесут новые радости (как внезапные, так и запланированные).

На втором плане у нас так гармонично появляются:
Тейваз (зеленая), дающая направленный импульс для радости, когда Судьба награждает нас за стойкость прошлого времени, а радость становится победой порядка над хаосом.
И Гебо (красная) – собственно наш подарок Судьбы!

Рисуем на себе или на своем фото. Оговариваем примерно так, как написано в описании к ставу (под себя, как удобно).

Помним, что мы доверяемся Судьбе, принимаем то, что она готова нам дать, а не заказываем что-то конкретное. Радостью может быть и физический подарок, и приятная встреча, и дополнительный отдых... Что Судьба считает нужным именно для вас.

После получения радости став смываем или сжигаем с благодарностью.

По моим ощущениям, здесь при просьбе очень просится подарочек-благодарность Высшим за помощь. Не формально-правильный, а несущий пользу и… да, радость! Можно птичкам зерна покрошить, уличным кошкам оставить корма, маленькую денежку в фонд бездомных животных перевести, одинокой старушке-пенсионерке купить шоколадку, подарить воздушный шарик грустной девушке. В общем, с этим сами разберетесь.

Станьте радостью для кого-то, чтобы Мир стал радостью для вас.
Tags: Праздники, Руны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment