Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные 24, 25 и 26 ноября 2017 года

Пятница у нас абсолютно замороженная, даже не знаю, что про нее сказать (но все равно сейчас скажу), зато какие нам прекрасные выходные предстоят!

В пятницу действительно будет прохладно. Ощущение, словно все процессы покрылись льдом. Весь этот хаос... Море волнуется три,
Морская фигура, на месте замри.

В результате мало кто в пятницу сможет сделать хоть что-то запланированное: оно и само не будет двигаться, и мы сами не захотим. Лень. Или забывчивость. Или как-то не до того. А до чего? Никто не сможет объяснить.
Тормозить будут не только люди, но и процессы: машины не будут заводиться, поезда будут стоять, рейсы будут задерживать без очевидных причин.
Хотите успеть - выходите раньше, хотя я не уверена, что у вас получится.

То же самое будет и во всех отношениях. Состояние, будто ты только что проснулся, а от тебя хотят доказательство теоремы Пифагора.... Хм....

Зато к выходным все внезапно проснутся! И суббота, и воскресенье очень похожи между собой, с той лишь разницей, что суббота больше подходит для результата, а воскресенье - для процесса.

На субботу, если есть возможность, хорошо перенести любые переговоры, общение, даже очень сложное, когда надо решить спорный вопрос: взаимопонимание людей и их стремление достичь цели станут отличными помощниками.
Воскресенье тоже отличается взаимопониманием, но там слабее энергия достижения цели, поэтому в этот день энергию лучше направить не на решение конкретных вопросов, а на общение в целом: "а поговорить!".
В субботу можно брать или давать в долг, совершать покупки или денежные операции. В воскресенье с деньгами все же аккуратнее именно потому, что нет конечной цели: купили вы что-то, оно хорошее, нравится, а что теперь с этим делать?... Вещь будет замечательная, но неприменимая. Например, купили вы люстру, как в Большом театре. С детства, как увидели, так и мечтали. Счастливы невероятно. Но потолки у вас 2,5 метра!
Если в воскресенье очень хочется потратить деньги, купите что-то вкусное и полезное.

Эти выходные отличаются повышенным стремлением нравиться и любить!
Если у вас нет пары, рекомендую не сидеть дома на диване, а отправляться... гулять.... Туда, где можно себя показать и на других посмотреть. Гулять надо при полном параде, инициативность только приветствуется, причем, как от мужчин, так и от женщин: напоминаю, что у нас время хорошего взаимопонимания!
Если же пара у вас есть, то смело организуйте романтическое и эротическое свидание. Тем, кто хочет зачать детей, рекомендую подумать об этом как раз в субботу или в воскресенье. И не только подумать!

Все три дня старайтесь питаться натуральной пищей и пить больше очищающих напитков. Потому что единственное, что может существенно испортить эти дни, - это аллергические реакции именно на пищевые добавки или бытовую химию. Голодать необязательно, но посмотреть на состав продукта очень желательно. Лучше, если продукт будет простым: яблоко - это яблоко, а вот что кладут на самом деле в магазинный яблочный кекс с глазурью - большой вопрос!
Про бытовую химию тоже все уловили, да?

В выходные хорошо гулять в городе, заниматься творчеством, особенно таким, где есть музыка. Хорошо ходить на концерты, выставки, театры.
Плохо ходить в лес - духи сейчас бузят и гостей не очень ждут, можно подцепить энергетическую неприятность.

Что еще рассказать.... Напомню: стричься можно, экспериментировать с внешностью не стоит.

Радоваться можно! И даже нужно!

Хороших выходных!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

    Навстречу полной Луне 26 августа (в 14:58 по Москве). Как я уже говорила на прошлой неделе, у нас продолжается довольно благоприятное время, где…

  • Прогноз на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

    Вот мы и вернулись на прямую дорогу. Позади остались сомнения и метания затмений, впереди у нас две (а то и немного больше) благоприятных недели, где…

  • Заставить мысли молчать

    Друзья! Напоминаю, что я в отпуске и начну работать с первого понедельника сентября. На письма и комментарии пока не отвечаю, но... кое-что все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments