Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные 01, 02 и 03 декабря 2017 года.

Полежали? Хватит! Начинается зима. Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь.
Вот и нам снова пришла пора активно действовать на пути к последнему Полнолунию перед Йолем. Полнолуние нас ждет 03 декабря в 18:49 по Москве (если вам по какой-то причине очень принципиально время, то все же советую за мной проверить) и будет оно большим и ярким. Оно завершает старый этап, окончательно провожает осень со всеми ее страхами, трудностями, проблемами, мусором, и освещает последний переход. Так что в этот раз мы действительно в конце недели завершим период, чтобы в понедельник начать другой.
Именно поэтому в эти три дня нам так много предстоит сделать. В пятницу дороги будут открыты, нам не только придется, но и захочется много передвигаться. Даже особо пробчатые места не помешают нам достичь своих целей. Хватает и ментальных путешествий: много идей появится, много неожиданных мыслей.
В работе пятницу и субботу хорошо бы посвятить окончанию дел или подготовке к новым делам. Именно подготовке, чтобы – кто с понедельника, а кто уже после Йоля, это смотря какие дела, - можно было бы прямо сесть и начать. Без предисловий. И почистить остатки очень правильно, чтобы как можно меньше дел перешло бы в новый период. Вообще, конечно, вот это время – с 03 по 18 декабря – хорошо бы от дел освободить по максимуму, но тут как получается. В общем, в пятницу и субботу чистим хвосты. Еще хорошо разбирать вещи и документы, складывать все по папкам и ящикам, проводить инвентаризацию.
На воскресенье дел лучше особо не планировать: там многих накроет и усталостью, и ожиданием нового периода, когда само ожидание будет мешать заниматься существующими процессами.

Похожая картина и в отношениях, правда, тут все покроется пеленой немного раньше – еще в субботу. Нельзя сказать, что что-то угрожает существующей стабильности, скорее, все будет идти так, как идет. Это не время для громких разлук или страстных встреч, если только для конкретной пары уже совсем не назрело, хотя и в этом случае должно ну очень сильно назреть, чтобы что-то сдвинулось с места. Но, несмотря на «не время», настроение будет ухудшаться от пятницы к воскресенью, а к Полнолунию в отношениях «внезапно» всплывут все недостатки, которые только можно, чтобы отравлять мысли о будущем. Да: «почистил зубы, закрой, блин, тюбик». Только почему-то эта мысль появится внезапно и погрузит многих в тоску. Спрашивается! Есть ли смысл? Нет. Смысла нет. Есть смысл подождать переход, а там еще раз посмотреть, насколько вас все раздражает. Кстати, если ваш партнер начнет демонстрировать такое настроение, то есть два варианта пути: 1. Временно сбежать. Это хорошо сделать в пятницу, когда такое бегство можно объяснить не равнодушием, а большим количеством дел. 2. Лечь. В смысле на диван и притвориться мертвым, больным или ушедшим в глубокий транс. То есть никак не дать возможность что-то сжигать или разжигать в такое время окончания.
Это касается не только любви, а вообще любых отношений, включая дружеские, семейные и деловые. Меньше слов! Меньше подозрений! Не можете думать хорошо, займитесь другими делами.

Если у вас на эти три дня запланированы покупки, то пусть они случатся в пятницу или субботу. В воскресенье получите путаницы и хандру: сначала без всякого удовольствия будете что-то покупать, а потом ныть о бессмысленности приобретения.
Как вы уже, наверное, догадались, лучше всего в эти дни мы будем себя чувствовать в пятницу. Только снова обратите внимание на ноги, которые будут биться обо все на свете, а все потому что будут бежать быстрее наших голов. Хуже всего мы себя почувствуем в воскресенье, а кто-то и в субботу, когда нас (Луной, видимо) размажет по полу, прижмет к земле и снова заставит лежать, но удовольствия нам это не доставит. В субботу обращаем особое внимание на питание! Тяжелая пища, острая, жирная – будет страшным ударом по желудку. Если у кого проблемы – гастрит, панкреатит, беспокоит печень или желчный пузырь, - будьте аккуратны! Не переедайте и не игнорируйте признаки обострения, чтобы не встречать Полнолуние уже в больнице.
А в воскресенье и так аппетита ни у кого не будет.

Про стрижки и красоту разную все помнят? Стричься можно, делать новое и необычное… В принципе, тоже можно, но результат может вас сильно удивить, а порадует или нет – не знаю.

Не рассказывайте в эти дни никому свои тайны. Даже если очень хочется. Неважно, радостные они или грустные: в первом случае рискуете потерять энергию процесса, а значит, ничего не сбудется, во втором случае можете, наоборот, потянуть за собой хвост неудач, если тайна попадет в третьи, четвертые, пятые руки… Не держатся сейчас тайны, так что до поры, до времени пусть ее знают только те, кто уже знает.

В пятницу хорошо покупать подарки к праздникам. Специально подчеркиваю, чтобы все увидели.
А радоваться хорошо в любой день! И любому дню!

Удачи!
Вишень Ли
*********************

Туржанский Леонард Викторович. «Зимний пейзаж. На дровнях». Государственная Третьяковская галерея.

Tags: Маслом на поверхности, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments