Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на вторник 05.12.2017

Спустились в понедельник вниз, а теперь совершим подъем. Неожиданным, правда, жаль, что недолгим подъемом отметится у нас вторник. День движения, который стоит начать пораньше, чтобы с самого утра сделать массу дел.

******
Я вторник тоже начну пораньше, а на письма отвечу чуть попозже! Много дел!
******

Дела у нас – это продолжение работы с завалами и разбором препятствий. К ним прибавится необходимость активного планирования или (что чаще) внесения изменений в планы. Кстати, хороший день, чтобы куда-то записаться, составить расписание. Несмотря на некоторые сложности с покупками, можно покупать билеты, заказывать номер, столик или место, делать бронь – это тоже часть расписания.

Во вторник нам очень поможет умение заниматься мелкими, но нестандартными задачами. Желательно и выполнять их нестандартными способами. Вообще делать надо больше, еще больше. И еще больше. Максимум, который вы можете сделать, и еще немного. Вы потом оцените, насколько проще ваши дела пошли дальше именно за счет реализованных в этот день мелочей.

Подъем ожидается и в эмоциях. Активное проявление чувств, много душевных порывов. Не упускайте этот момент! Потом он будет не скоро. *Шепотом: если предлагает замуж, то берите под белы руки и сразу в ЗАГС!*. Других предложений во вторник это тоже касается, если они вам, конечно, нужны.

Многие почувствуют улучшение самочувствия и общую бодрость, что тоже неплохо. Жаль только, что это ненадолго. Забыла отметить на всю неделю: хорошее время для обследований разного рода.
Могу еще отметить, что в этот вторник хорошо шить, вязать, вышивать… то есть иметь дело с тканями и нитками. Если кто-то увлекается, то имейте в виду.

Какой прекрасный день! Порадуемся ему!

Вишень Ли 🦊🍒
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments