Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

ОБЪЯВЛЕНИЕ

🚨 Друзья! Объявление! 🚨

1. В период годовых прогнозов на личные консультации, талисманы, определение тотемов и другие виды работы я НЕ БЕРУ НИКОГО! Ни с какими задачами! Задачи "Мне очень срочно!", "Правда, надо!", "Мне только один вопросик!" я тоже в работу не беру!

2. Оценивая объективно уже существующий объем работы, я понимаю, что новые заказы на годовой прогноз могут выполняться с задержкой. Риск того, что не успею сделать до Нового года больше, чем уже есть, очень велик. Так что прогнозы по заявкам, НЕ ОПЛАЧЕННЫМ на текущий момент, будут присылаться уже после праздников. Бонусом за опоздание будет просмотр января 2019 года к 2018 году.
Неважно, когда Вы сообщили о желании получить прогноз - месяц назад или сегодня, - график работы я строю, исходя из тех, перед кем у меня уже есть обязательства.
Соответственно те, кто делает заказ сейчас, точно предупрежден о сроках работы. И перед ними обязательства тоже будут выполнены в срок.

3. На любые вопросы, комментарии, замечания, рассказы, не связанные с прогнозами, я отвечаю в телеграфном стиле, если найду на это время и силы. Могу не ответить. Забрасывать меня письмами при этом не надо. "А поговорить?" мне, правда, некогда.

4. Музыкальное гадание мы все равно проведем.

5. После Нового года я уйду в отпуск вместе со всей страной. Даже немного подольше - недели на две. Значит, перед праздниками я опубликую общий прогноз на эти две недели.

6. После праздников я покажу то, над чем буду работать с 18 декабря по Полнолуние 2 января. Сильнейшая энергия года, думаю, будет что-то интересное.

7. Ну и в ближайшее время я напомню всем, что же такое Йоль. 🎄

Всё! Спасибо за внимание! 🚨
Tags: Информация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments