Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на вторник 19.12.2017

Быстренько, в телеграфном стиле.

Опыт, сын ошибок трудных. Хотя время благоприятное, мы еще в периоде Черной Луны, так что готовьтесь к ошибкам - своим и чужим. Но эти же ошибки пойдут нам на пользу, потому что позволят приобрести интересный опыт.
Но их можно и избежать, если перед любым действием вспоминать, как же в подобной ситуации вы действовали раньше. А может, не вы, а кто-то, кого вы знаете. Как он смог решить эту проблему?

Чужие ошибки нам помогут посмотреть на ситуацию со стороны. А, может, и блеснуть собственными знаниями, проявить себя перед другими. Но не обижайте того, кто ошибся! А то через минуту сами окажетесь на его месте.

В общении наступает время прочного фундамента, укрепления связей. Становится больше внимания друг к другу. Больше тепла там, где контакты уже давние, прочные. Но и для недавних знакомых сейчас будет возможность укрепить доверие друг к другу. В том числе за счет тех самых ошибок, когда понадобится помощь другого человека и станет ясно, можем ли мы на него опереться или готовы ли помогать сами.

Улучшается состояние здоровья очень у многих. Прибавляются силы, хотя и могут быть внезапные негативные проявления. Особенно это касается тех, кто в последние дни Луны не счел нужным заняться детоксом: иногда организм сам очищается через внезапные расстройства желудка, рвоту, а также приступы потливости. Имейте это в виду! Пейте больше горячего чая с сахаром, чтобы чувствовать себя лучше.

Работу работаем терпеливо, без суеты. Чтобы все было сделано качественно и ошибок было бы все-таки поменьше.
И не кидайтесь в этот день быстро решать внезапные финансовые вопросы. Если дело еще не спланировано, то изучите его подробнее: здесь опыт, извлеченный из ошибок, будет стоить еще и денег. Лучше подумать заранее.

Напомню, завтра православные отмечают день Николая Чудотворца (Никола Зимний). Большой праздник, посвященный, наверное, самому почитаемому святому христианства. И не только христианства! Ведь это и есть образ Отца, воплощения мужской части Природы. Интересно, как со временем в современности распределились зимние праздники Йоля: как раз от 19 до 25 декабря, когда старый год сменяется новым. По этому поводу мне вспомнилась сказка "Двенадцать месяцев". Помните, как накануне Нового года встречаются в лесу старый Декабрь и мальчик-Январь? Впрочем, я что-то уже фантазирую...

Давайте готовиться к Йолю!
И радоваться каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments