Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

А не спеть ли нам песню?!!!....

И о любви тоже споем!

Мы начинаем традиционное уже музыкальное гадание от Лисы.
Это мой подарок на Новый год каждому, кто захочет присоединиться.

Те, кто знает меня давно, наверняка, помнит это гадание и, может, даже ждет его. А кто со мной недавно, тому я расскажу, что каждый Новый год я предлагаю послушать музыку.
Но не только ради развлечения!

Есть у меня старый проигрыватель, на котором много-много самой разной музыки. Годы идут, появляется новая музыка, уходит старая, что-то остается всегда.
Я почувствую вас и найду вам песню. Вашу песню. На целый год.

Что это будет? Я не знаю.
Это может быть тибетская мантра или советская эстрада, оперная ария или народная песня, мелодия из старого фильма или легенды мирового рока, старинный романс или даже шансон...
Кому-то песня даст подсказки, кому-то станет талисманом, для кого-то создаст настроение, а кому-то опишет самое главное, что с ним случится в следующем году. Предупреждаю, что песня необязательно будет веселой и радостной! Мы не развлекаемся, мы, как и положено в это волшебное время, ищем ответы на свои вопросы.
Что ж... В этом случае она может быть предупреждением. Не расстраивайтесь, а постарайтесь понять, что именно она вам говорит.

Как расшифровать полученную песню? Я, как мастер слова, советую опираться на слова, на содержание (искать перевод, если песня не русская), но можно и чувствовать ее настроение или эмоции, связанные с песней (или мелодией без слов), а, может быть, надо вспомнить сюжет фильма (спектакля), откуда эта песня. Думаю, вы сами разберетесь. В особо тяжелых случаях я подскажу, но лишь если сама посчитаю, что песня сложна для восприятия.

Что нужно делать?
- Обозначить свое желание получить песню! То есть прямо написать об этом в комментах! :)
Внимание! Не в личке, не в почте, а только в комментариях! Сказать прямо. Если вы в комментариях шлете мне сердечки и цветочки, я не понимаю, хотите ли вы песню. И не реагирую.
Как не реагирую и на просьбы в личку. Песню присылаю ответом к вашему комментарию. В личку не присылаю.
- Получить песню можно только для себя лично! Родителям, мужьям, женам, детям, друзьям и любимому попугайчику песни не выдаются. Пусть приходят сами. Один человек - одна песня.
- Нужно быть терпеливым! Я всем пришлю песню по очереди! Тот, кто меня будет торопить, может получить головную боль и расстройство желудка (я не виновата!).

Что НЕ нужно делать? Прошу отнестись серьезно к моим словам.
- Сейчас время, когда все оскорбляются! Поэтому прошу учесть: у меня очень разная музыка. Не надо оскорбляться, если (к примеру!) вы адепт одной религии, а вам дали мантру другой религии, вы брутальный мачо и вам что-то не нравится в биографии Элтона Джона, вы страстный поклонник классики и вам достался не менее классический русский шансон. И так далее! У меня нет желания никого оскорбить, у меня нет нецензурных песен, но они очень разные и я предупредила!
- В прошлом году на музыкальном гадании кто-то в комментариях устраивал параллельный обмен музыкой. Кто-то присылал мне песни в ответ, кто-то делился своими музыкальными впечатлениями. Очень прошу так не делать! Людей много, мне нужно всем ответить. Если начнут появляться посторонние мелодии, я запутаюсь. Так что увижу подобное - сразу буду гнать метлой и удалять подобные комментарии.

Традиционно на музыку мы отводим три дня.
Принимаю заявки до конца дня 31 декабря 2017 года (то есть до 23.59 по Москве), потом закрою гадание и уйду пить шампанское!
По мере прослушивания музыки всем выдам песню.

Кто невнимательно читал этот пост... Чур, я не виновата!

Ну что? Есть желающие получить песню от Лисы?

Tags: Лисья музыка, Праздники Старого Леса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 524 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →