Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг 11.01.2018

День уязвимостей. С одной стороны, прямого негатива сейчас нет, с другой стороны, все довольно тонко, поэтому надо быть внимательными и бдительными к себе и окружению.

Что это значит? Первое! Не переоценивайте свои силы. Не надо долбиться в закрытую дверь, если она сразу не открывается. Да, вы ее откроете и решите задачу, потратив много сил, потом выяснится, что сия задача не имела особого смысла, что есть что-то более важное, а сил больше нет. Так что сначала думаем, потом делаем.

В делах очень хорошо пользоваться наработанным авторитетом. Делать то, в чем вы себя хорошо зарекомендовали. Покажите, что вы умеете и знаете что-то, не трогая пока сложные для вас задачи. Да, тайм-менеджмент учит, что надо делать наоборот. Ну, так я вам и не тренер по бизнес-процессам! Наша задача провести день с пользой!
Кстати, об авторитетах. Чувствуете, что не справляетесь, оглянитесь вокруг: может, есть к кому обратиться, кто лучше знает или занимает позицию выше и может прикрыть вас?

Легче идут технические и формальные процессы, а вот с творчеством и там, где надо фантазировать и много думать, все напряженно. Постарайтесь отнестись к таким процессам (если уж никак нельзя отложить), как к рутине, как к формальности. Условно: мы не рисуем красивую морскую волну, а красим этот кусочек холста сине-зеленой краской, а вот этот кусочек - чуть более фиолетовой краской. Разложите творчество на запчасти. Проверяем алгеброй гармонию!

Начали теряться личные контакты. Если вторник и среда не были использованы для важного разговора или сближения, то пока время ушло. Отойдите в сторону, займитесь делами, не раздражайтесь на людей и не раздражайте их своим присутствием. То время, когда только тишина позволяет понять, нужно ли заполнить эту пустоту.

Ухудшается самочувствие. Ничего особо серьезного, но проявляется усталость. А еще может крутить живот и кишечник. Старайтесь употреблять сочетаемые продукты, которые не вызывают излишнего газообразования.

Зато! Есть хорошие новости! У нас по-прежнему чудесное время для стрижек и красоты. Здесь даже можно экспериментировать, попробовать новую маску для лица или необычную процедуру - они пройдут удачно. Можно найти для себя что-то новое и приятное.

Ну и все равно радуемся каждому дню! Потому что это такое легкое "похмелье" энергий после праздников. Не тех каникул, которые есть в стране, а приведение энергий в порядок после Йоля, Рождества, Нового года, еще одного Рождества... Ничего. Скоро все восстановится! А к Имболку (2 февраля) вообще наступит порядок.

Хорошего дня!

Вишень Ли
Tags: Доброе утро!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments