Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на неделю с 15 по 21 января 2018 года

Неделя, разделенная на части Новолунием (05.18 по Москве 17 января).
Штиль и анализ. Хотя и дел будет немало, но очень спокойных, практически домашних, даже в работе. Хозяйством, в общем, будем заниматься.

Главное, чему придется уделить время, это анализ отношений. Любых, которые возникают на вашем пути, если от них вообще что-то зависит. И особенно тех, где у вас есть хоть какая-то путаница. У вас будет возможность посмотреть на эти отношения как бы со стороны. Не пренебрегайте таким шансом! Возможно, вы обнаружите, что предвзято оцениваете некоторые события в этих отношениях, и теперь можете разобраться в этом. Учтите, если этот этап анализа будет пропущен, то многие перспективы отношений останутся неясным, а значит, и двигаться вперед будет затруднительно.
Впрочем, этот же анализ подарит радость завершения некоторым процессам. Начиная от каких-то моментов, заканчивая отношениями целиком.

Вообще с контактами на этой неделе не очень. Контакты будут прерываться, теряется связь, пропадают письма. Это технические моменты, которые будут затруднять общение.

В работе и делах придется временно отказаться от некоторых планов на будущее. Это не катастрофа, это значит, что их надо скорректировать. Время неблагоприятно для решения серьезных задач, так что лучше сосредоточиться именно на корректировке планов и на текущих задачах. Любые финансовые вопросы лучше (если есть возможность) отложить на конец недели. Покупки тоже лучше совершать уже после четверга.

Здоровье. У многих будет болеть спина. А многие будут испытывать общий некомфорт в теле, когда возникает ощущение, что оно плохо вас слушается, очень страдает мелкая моторика. В связи с этим хорошо бы, чтобы лечение, если оно необходимо, было медикаментозным, а не хирургическим. То же касается и вопросов красоты: можно делать какие-то процедуры, но не желательно делать то, где есть приборы и вмешательства в организм: от татуажа до какой-то лазерной коррекции.
Стрижки можно начинать с выходных. Тут особых проблем не будет. Хотя, если у вас стрижка сложная, лучше отложить уже на время со вторника следующей недели (числу к 23 января и после).

Время для свадеб довольно странное. Особенно до 18 января включительно. А у многих и до 20 января, если отношения изначально не слишком горячие. Время отстраненности и холода. Наверное, единственный совет, который тут можно дать: вносите в свою жизнь больше огня. Пусть на свадьбе будут свечи. И старайтесь чаще зажигать их дома.

Дети, рожденные в это время, особенно тоже до 20 января, должны получить навык аккуратности и бдительности. Иначе они не будут замечать препятствия на своем пути и будут часто биться лбом там, где можно обойти. И это не только в физическом смысле.

Про питание. В это время лучшая еда - печенье и горячий чай. Бульоны и супы. Теплое, простое, сладкое. Согревайте тело и душу.

И радуйтесь каждому дню!

Удачи!
Вишень Ли.
Tags: Прогноз 2018
Subscribe

  • Доброе утро!

    Лисица вчера работала всю ночь, а потом проспала прогноз. 😶 Исправляюсь. И сразу не обрадую: денек нам предстоит довольно суматошный, но не слишком…

  • Доброе утро!

    Продолжаем солнечный период. И сегодня у нас хорошее время для всяких достижений, идей, озарений и прорывов. То есть успех и верные решения сегодня…

  • Доброе утро!

    За окном солнышко, в Природе порядок, все идет своим чередом. 🌞 Именно эта мысль должна стать основой текущего дня. Спокойствие, уверенность и…

  • Прогноз на неделю с 11 по 17 апреля.

    Доброе утро! Ждет нас неделя активная, интересная, хоть и несколько неожиданная. Готовьтесь поработать над миллионом важных дел. Для начала…

  • Новолуние. Продолжение.

    Доброе утро! Есть ли ощущения от Новолуния? Смогли почистить свои дела и мысли? Сегодня советую в продолжение Новолуния написать вторую записку.…

  • Доброе утро! Новолуние.

    Новолуние. Первое в цикле. Этому дню стоит уделить внимание! Он будет в чем-то трудный, в чем-то не совсем обычный, в чем-то решающий. Для начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments