Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 17 января 2018 года

День Новолуния. Холодное Новолуние, не приносящее света. Ничего не приносящее. Черная Луна. В ней нет ужасов Самайна, но и до проблесков надежды на весну, которые появляются на Имболк, еще далеко.

Несмотря на это, мы упрямо обновим наши тетради с желаниями в ночь со среды на четверг. И даже такую Луну попросим помочь их развитию. (Здесь читать, как это делать: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/393034.html)
Сразу хочу сказать, что желания, впервые загаданные именно в это Новолуние, придется пинать довольно долго.

Напоминаю также и то, что я сейчас минимально общаюсь с людьми. Отвечаю на письма только по поводу тех работ, на которые согласилась. По общим вопросам вообще не разговариваю. Не хочу.

День, когда желания не хотят исполняться. Нет, самое интересное, что они не блокируются, а лишь отодвигаются во времени. Медленно! Все таааак медленно! Но не торопите события, а занимайтесь той самой реструктуризацией и текучкой, о которых мы говорили в начале недели. К слову, проверьте ваши планы на сложности: нет ли у вас чего-то такого, что очевидно можно сократить, упростить или вообще вычеркнуть без потери качества результата. Сейчас самое время заниматься именно такими делами.

Есть возможность и проявить деловые качества в переговорах, в частности, можно грамотно выстроить свои условия и понять логику условий другой стороны. Но не торопитесь принимать решения, пусть все устаканится в головах – через какое-то время понадобится согласовать еще кое-какие детали, которые сейчас оговорены только в общих чертах.

В общении будьте терпеливы. Не позволяйте маленьким ссорам и недоразумениями испортить близкие отношения. Возможно, стоит попросить прощения или принять просьбу о прощении от кого-то. Лишний раз требовать сделать что-то прямо сейчас и предъявлять претензии не стоит: вы не получите результата, вы только заставите второго человека глубже забиться в свою раковину. И сами, если к вам есть претензии, не старайтесь дать ответ немедленно – он будет поспешным, не устроит вашего визави и причинит неудобства вам.

Доставляйте себе бытовые удовольствия. Старайтесь отдыхать. Как и во вторник, не торопитесь на дорогах.

И радуйтесь каждому дню!

Удачи! Вишень Ли.
Tags: Доброе утро!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мысль дня от Лисы Вишень Ли

    Други! Если вы перед кем-то в чем-то виноваты по ошибке, исправляйте, искупайте, делайте что-то для того, перед кем виноваты. Если вы перед кем-то…

  • Высокий дух

    "Высокий дух не противится естественной смене бытия. Он сам радуется возможности усовершенствовать новую сторону своей жизни. Он сам помогает…

  • Вселенная

    Я - танцор, я - зрители, Я - сцена и само представление. Мой танец божественен. Я наблюдаю за ним. Я знаю. Вы - танец. Вы все - это движение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments