Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные. 19, 20 и 21 января 2018 года

Постепенно идет время развития. Период, когда ни желания, ни действия не осуществлялись из-за внешних причин, подходит к концу. Тупики начинают рассеиваться, хотя эти три дня иногда еще напомнят, как это, когда рушится все, что выстраивалось по кирпичику. Но это уже будут не разрушения, а лишь воспоминания о них, неприятные эмоции.

Важно только не пытаться начать развитие внезапно! Эти три дня во всех действиях должны быть спокойными, постепенными, чтобы спешкой не вернуть себе все препятствия. Время еще не слишком стабильно, а значит, можно неверно оценить свои силы.

Где особенно надо быть аккуратным? В отношениях! И особенно в пятницу и субботу. Как и в предыдущие дни: накапливайте рассуждения и информацию, смотрите со стороны, но не пытайтесь добиться резкого результата, избегайте конфликтов и острых углов. Не стоит делать какие-то заявления в лоб: постарайтесь намекнуть, но тонко. Если человек в принципе в состоянии вас услышать, то он услышит. Если нет, то вы от него ничего не добьетесь, даже если будете ему в ухо кричать.

В работе предстоит преодолевать инертность процессов и мышления. Не вы одни в предыдущие дни не могли чего-то сделать, но, возможно, кто-то уже смирился с такой невозможностью и практически зацементировал ее. Для некоторых (надеюсь, не для вас) некоторые препятствия стали догмой и они уже живут по принципу «нормальные герои всегда идут в обход», даже не думая о том, что двери впереди потихоньку приоткрываются. Ваша задача, если вы хотите что-то сдвинуть, - показать эти двери, объяснить перспективы и шаг за шагом, но двигаться в работе к тем целям, которые пришлось отложить раньше. Нужно проявить одновременно осторожность и упорство. Это пятница у нас такая. Суббота немного тоже, к воскресенью дела будут идти гораздо легче.

В пятницу большинство, кстати, будут прекрасно себя чувствовать. Как уже давно себя не чувствовали. И в плане физического здоровья, и в плане настроения. Это спадают оковы дней с сильной нехваткой энергии. В субботу может быть еще один провал, потому что многие попробуют слишком нагрузить себя в пятницу на фоне общего подъема. Осторожнее! Но и не ложитесь в выходные, даже если снова почувствуете слабость. Наоборот, старайтесь больше гулять, ходить, заниматься легкой зарядкой. Вообще обязательно разминайте тело в эти дни. И загружайте мозг, чтобы он не пытался вернуть вас к каким-то негативным размышлениям. Например, если вы любите гулять или что-то делать под музыку, то лучше включить аудио-книгу: получайте информацию, а не рефлексируйте под мелодии, которые могут вам о чем-то напомнить.

Питание остается прежним: теплое, мягкое, сладкое. Но в эти три дня старайтесь включить в рацион фрукты и овощи, а вот молочные продукты могут нехорошо воздействовать на организм. Овощной суп лучше мясного. Запечённое яблоко с медом лучше кефира на полдник.

И кто хочет стричься – вперед! Обновляем энергию!

И радуемся каждому дню!

Удачи! Вишень Ли.
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • !!!

    Друзья! Всем огромное спасибо за поддержку! На свет появилась Лиса-дочь. ❤

  • !!!!!!!!

    ⚠️⚠️⚠️ Друзья! В силу некоторых внезапных обстоятельств сегодня (и, возможно, еще пару дней) прогнозов не будет! Отправляйте мне лучики удачи и…

  • Прогноз на среду 18 июля 2018 года

    Первое. До этого разбирались с внешними проблемами, которые тормозили наши дела. В среду будем разбираться с внутренними. Собственные мотивы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments