Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 22 по 28 января 2018 года

Продолжается активное развитие в сторону Полнолуния 31 января, так что многие рекомендации этой недели будут актуальны именно вплоть до конца месяца.

Период принесет новые возможности и новые препятствия. Интересно, что препятствия будут не испытанием, а скорее ориентирами, дорожными столбиками, определяющими наш путь, чтобы мы в зимних сумерках ненароком в канаву не выскочили.
В это время мы сможем осознать реальность наших целей и уже сделать первые шаги к их достижению. Только вот в чем нам придется вернуться к прошлому периоду! Все ли ошибки исправлены?
Если нет, то активное движение только все испортит. Представьте, что в ваших санях сломано что-то: далеко ли вы уедете?
Так что к цели мы стремимся, но внимательно. А если чувствуете, что что-то идет не так, то не ломитесь вперед, а сначала исправьте недостатки. В работе самодисциплина должна быть на первом месте.

Время корректировки отношений. И с коллегами/партнерами, и с близкими людьми. Если до этого мы смотрели объективно и со стороны, то пришел момент для укрепления и налаживания теплых контактов, но тоже сначала исправьте прошлые обиды или недопонимание. Или просто действуйте постепенно, чтобы не пугать человека. Общение должно быть ровным и теплым, если оно вам вообще нужно. Впрочем, это не дни активных расставаний, если до сих пор отношения сохранялись. Это именно время налаживания. Только будьте деликатны, потому что прошлое еще не ушло. И не допускайте неделикатности к себе. Если чувствуете себя некомфортно, говорите об этом вежливо, но ясно.

А вот здоровье у нас не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. На самом деле все не так страшно! Обычные зимние заболевание: больное горло. И вообще ротовой полостью большие проблемы, начиная от того самого горла, заканчивая стоматитами, больными зубами, даже губы будут трескаться чаще обычного (берите с собой помаду).
Обращение к врачам при этом не даст особых результатов. То редкое время, когда совет из интернета или от соседки может оказаться действеннее. Лучше лечиться проверенными лекарствами, а также народными средствами, а вот операции делать - только в случае крайней необходимости. Будет очень больно. Особенно сочувствую тем, у кого в это время будут болеть зубы.

Зато благоприятны для энергетики любые мероприятия для красоты, включая стрижки. Ура!

Покупки даже не возьмусь обсуждать: они стихийны и хаотичны. И ничто не способно удержать от лишних трат. Что ж... иногда надо себе позволить. Видимо, все истосковались по предновогоднему ажиотажу.

Хорошее время для свадеб. Очень семейное, теплое, спокойное, предполагающее рождение нового и укрепление имеющегося. Можно только счастья пожелать.

Дети, рожденные в это время, будут солнечными оптимистами. Это победители по жизни, но их надо учить не жадничать и не пренебрегать своими целями. Чтобы они шли вперед, а не сидели над имеющимися ресурсами словно скупой рыцарь.

Совет на этот период: общайтесь! Разговаривайте! Дарите подарочки, принимайте знаки внимания, благодарите за них. Обучайтесь новому через общение. Будьте теплыми.

И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли.


Владимир Марков. Лесные дороги.
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 20 сентября 2018 года

    Наступает важный период года — мы вступаем в энергии осеннего равноденствия, Мабона, одного из самых сильных ведьминых праздников. Четверг потребует…

  • Прогноз на среду 19 сентября 2018 года

    Сохраняется энергия Солнца, как и возможность сделать много дел за один день. Чем ближе к Мабону, тем сильнее мы ощущаем трансформацию, изменение…

  • Прогноз на вторник 18 сентября 2018 года

    Солнечный день вне зависимости от погоды за окном. Самое время роста, тем более, что у большинства энергии будет хватать на многое сразу. В работе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments