Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные 26, 27 и 28 января 2018 года

Я так вдохновилась собственным прогнозом на четверг, обещающим ленивый вечер, что практически забыла написать вам некоторые рекомендации на пятницу и выходные.
Но нет! От меня просто так не избавишься! Так что поехали.

Продолжается разрешение ситуаций, над исправлением или анализом которых мы работали последнее время. В различных делах созревают результаты, становясь более осмысленными. Мы все больше понимаем, как мы дошли до жизни такой, а значит, можем делать следующие шаги. Или получаем заслуженные итоги прошлой работы.
Как ни странно (потому что у большинства, наверняка, рабочий день – это пятница), самым результативным из трех дней будет суббота, хотя и пятница неплохая. В работе можно будет наверстать упущенное. Все, что мы откладывали не по своей вине, а по необходимости внести правки или дождаться какого-то результата от партнеров/коллег, наконец, можно выполнить. Не торопитесь!

Действуйте последовательно и аккуратно. Чтобы не получилось, что мы на радостях побежим вперед и наделаем ошибок так, где они вообще не подразумевались. Знаете, так бывает, когда от нетерпения именно на финише начинаешь делать все не так. Предотвратим эту ситуацию!
В субботу рабочие дела тоже будут решаться в большом количестве, даже если вы не работаете официально. Например, могут приходить в голову рабочие идеи или способы разрешения какой-то ситуации. Постарайтесь записать это все, чтобы оно не потерялось.
Воскресенье в плане работы и идей – довольно пассивный день, он больше располагает к домашним делам, которые тоже навалятся в огромном количестве.

В отношениях – и деловых, и личных – появляются новые люди. Не торопитесь кидаться в отношения, но присмотритесь к ним. Связи сейчас формируются медленно, зато могут стать очень прочными, так что не разбрасывайтесь знакомствами.

Какие-то существенные перемены возможны и в уже сформировавшихся связях, причем, энергетика обещает именно позитивные перемены. Кто-то решится на важный шаг, можно спокойно прояснить сложную ситуацию, да и просто общение будет очень радостным.
А еще очень возможно возобновление (или хотя бы попытки, появление людей) старых связей и может оказаться, что в них еще не все умерло для обеих сторон.

Позвольте себе быть спонтанными, ходите в гости, общайтесь с друзьями, посещайте новые компании и различные мероприятия.

Но что особенно важно сделать в эти дни, так это задуматься: а не грустите ли вы или не ждете ли чего-то от человека или людей, которым вы совершенно не нужны? Не строите ли иллюзий? Не тратите ли время на тех, кто не собирается его тратить на вас? Очень хорошие дни для избавления от таких иллюзий. Причем, эти дни хороши и тем, что иллюзии (если вы захотите от них избавиться) будут отваливаться радостно для вас. Вы будете чувствовать свободу и удовольствие от того, что этого больше нет, а не боль и пустоту потери. Так что пробегитесь по своим иллюзиям? Может, кого-то пора вычеркнуть из памяти, сердца, нервной системы и так далее?

Покупки. Радостные, но довольно хаотичные. Впрочем, если опять же не торопиться, есть шанс купить что-то очень полезное и приятное, то, что вы даже не ожидали купить, хотя давно искали или мечтали об этом. Не буду предупреждать вас не тратить деньги, потому что это бесполезно: все равно многие поддадутся этому соблазну. Хотя то, что будет потрачено в эти три дня, довольно легко к нам вернется через заработки, премии и другие способы поступления средств.

Хотя я рекомендовала ходить в гости и на вечеринки, за питанием надо последить. Лучше не допускать очень уж тяжелой пищи, сократить потребление мяса, если вы его едите. Избегайте рыбы! Именно с рыбой могут быть связаны серьезные отравления. И уберите всякие кулинарные ужасы типа салата в три слоя майонеза или потом не жалуйтесь, что же так плохо. Зато что-то легкое… например, овощной супчик… будет очень кстати. Если выбираете сладости, то и тут пусть все будет легким: суфле – это же прекрасно!

Особенно такие ограничения по питанию касаются пятницы и субботы, а в воскресенье у многих не будет аппетита, так что и ограничивать нечего.

В целях сохранения здоровья завтра снова надо поберечь ноги! Как и в четверг, в пятницу высок риск мелкого травматизма, так что синяки и вывихи очень вероятны.

Не забудьте в эти дни найти время для прогулок (спокойных, чтобы беречь ночи)! И обязательно радуйтесь каждому дню!

Удачи! Вишень Ли.
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на пятницу 25 мая 2018 года

    «Не хватайтесь за чужие талии, Вырвавшись из рук своих подруг...» Нас ждет еще один активный день; энергия с пятницы зажжется в сфере любви. Новые…

  • Прогноз на четверг 24 мая 2018 года

    Противоречивый день. Сохраняются энергии среды, мы получаем результаты, вознаграждение за продолжительные усилия. Процессы похожи на подготовленную…

  • Прогноз на среду 23 мая 2018 года

    День неожиданностей и начала перемен, но неожиданности чаще хорошие: случается то, что мы хотели, но не ждали; или то, к чему мы стремились,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments