Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные 16, 17, 18 февраля 2018 года

Новолуние. Приходит год Собаки.
Мы выходим к Свету, переходим иное состояние. И эти три дня будут выглядеть как волна вверх, но не стихийная, а такая спокойная, плавная.

Уже пятница даст много поводов для взаимовыгодного партнерства, особенно хорошо оно проявится в делах и работе: совместные действия приносят больше пользы, чем одиночные. Не бойтесь делегировать ответственность и интересоваться у других, не нужно ли им что помочь. Пока еще все же думайте о балансе и немного о жадности: все учат отдавать искренне и максимум, но бывают такие дни, когда дашь на дашь. Не пытайтесь переработаться на кого-то другого, давайте ровно то, что хотите дать, и не требуйте больше, чем вам на самом деле нужно в конкретной задаче.
Это не столько меркантильность, сколько осторожность: мы пока еще не подошли к периоду, когда можно легко открыть сердце. Если кто-то почувствует, что его перегружают в ущерб его собственным интересам, он ощутит не радость отдачи, а обиду от того, что его используют. Это не пойдет отношениям на пользу.
Лучше, чтобы было понимание, почему взаимная работа выгодна всем. Тогда все пройдет идеально.

Личные отношения лучше всего будут выглядеть в пятницу, но лишь в том случае, если они уже связаны с домом, с чем-то спокойным, уютным. Даже если у вас новое увлечение, не устраивайте пышных свиданий, найдите что-то тихое, почти домашнее. Если, конечно, у вас есть хоть какие-то планы на эту связь. Разговоры лучше вести о чем-то приятном двум сторонам, но нейтральном. Не напрягайте признаниями. Или претензиями, если уже есть, за что.
В эти дни хорошо больше времени проводить дома, посвятить его друзьям и родным.
В субботу и в воскресенье свидания вообще могут срываться, если они были связаны с каким-то активным мероприятиями (не только поужинать, а сначала театр, потом ресторан, потом танцы). Причем, срывы будут объективными, на уровне этих самых планов.

Зато, ура, в субботу и далее улучшается финансовая обстановка. Хорошо решать технические вопросы, оформлять и подписывать документы, оплачивать билеты, страховки, контракты. То, где за деньги дается документ. Личные денежные отношения все еще под вопросом: если оплата не предполагает договора, то сторона, получающая деньги, может не выполнить обязательства.

Повторю: хорошо решать вопросы, связанные с техникой. Особенно в субботу. Это для тех, кому надо осмотреть машину, починить какой-то прибор или розетки дома, наладить компьютер.

Из трех дней медицинские процедуры лучше и легче пройдут в пятницу и в воскресенье. В субботу хуже: врачи могут быть менее внимательны к пациентам тоже по объективным причинам, например, из-за экстремального наплыва посетителей.

В эти дни нужно есть много фруктов и свежих овощей. Повышаем иммунитет, дает организму клечатку для хорошей работы. Но избегайте молочных продуктов! Они как раз будут очень тяжело перевариваться и могут дать неприятные последствия для самочувствия.
Самочувствие, кстати, будет неплохим у большинства, но слегка заторможенным, ленивым. Может ощущаться вялость без причины.

Не ждите письма и новую информацию! В лучшем случае что-то, что вам нужно, вы сможете получить в пятницу. Суббота и воскресенье принесут с собой задержки почты и трудности с получением данных. Считайте, что это Космос так дает психике передохнуть: от постоянного потока информации мы все очень сильно устаем.

И все эти дни обновляйте свои цели и планы. Мы не забыли о них за время туннеля между затмениями, мы всего лишь провели ревизию и наладили точность нашего внутреннего навигатора, по которому мы двигаемся вперед.

По случаю года Собаки вот вам собака!
Меня она очень радует! Пусть она у нас будет такая! По-моему, она классная!

Радуемся Собаке! И каждому дню!

Вишень Ли

Tags: Праздники Старого Леса, Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments