Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 21 февраля 2018 года

Для сохранения темпов подъема нам дается небольшой отдых. Так, во вторник мы перешли через веху, в среду балансируем процессы, адаптируемся к тому, что вокруг, а заодно немного отдыхаем. Всплывут какие-то проблемы, но, прежде чем хвататься за их решение, выдохните и проанализируйте: не исключено, что они вами же и придуманы или их придумали другие. Или они относятся к той категории проблем, которые надо быстренько решить и забыть. К примеру, решили у вас на работе ввести новую форму отчета о проделанном – глупая бюрократия, так что сердце рвать? Сдали и забыли. Или подождали, пока возмутятся все и отменят эту бюрократию.

Я не зря привела пример из рабочей практики: именно в работе в среду надо проявить максимальную гибкость и приспособляемость, чтобы не начать страдать из-за ерунды и не набирать на себя трудовые повинности, которых легко можно избежать, если не пытаться решать проблемы «в лоб». Кстати, помните! Инициатива наказуема! А действительно серьезных задач завтра возникать не будет, если вы только сами на себя не повесите лишнее.

Не принимайте решения под влиянием момента. И не решайте то, что пришло в моменте, о чем вы раньше не знали и не думали. Нет таких предложений, над которыми нельзя подумать, иначе они начинают напоминать предложения мошенников: те, как правило, очень торопят свою жертву, не давая ей задуматься. Наша задача в среду – думать, но не бежать вперед.
В этот день возможно массовое получение новостей и сообщений в письменном виде – читайте внимательно почту. Но если нужен ответ, то лучше подумать. Аккуратнее с документами – очень легко все теряется. Кроме того, проверяйте дела, которые вы обычно совершаете на автомате: многие в среду будут рассеяны, а значит, есть риск возвращаться с полдороги домой, чтобы выключить утюг. Легко можно перепутать дозировку лекарств, особенно новых. Не надо мучительно вспоминать, что там сказал доктор: два раза по три таблетки или три раза по две? Загляните в рецепт!
То же самое можно сказать про рецепты: среда не очень способствует кулинарии, если только для вас не в норме путать сахар и соль.

Отношения завтра тоже будут легкими. Слишком легкими. Вплоть до инфантилизма и капризов. Если подобные качества проявляете вы, то не перегните палку. Если капризничает вторая сторона, подождите, не реагируйте слишком быстро, иначе капризы рискуют превратиться в истерику, а там и до ссоры не далеко. Впрочем, поведение среды на отношениях практически никак не скажется, так что вести себя можно так, как подсказывают вам ваши установки и ожидания от этих отношений. Любые сделанные в этот день ошибки в плане личных контактов быстро растворятся, даже исправлять не придется.

Кто очень любит шопинг, тот может позволить себе что-то легкое, развлекательное. Иногда надо удовлетворять свои капризы. Но помните, что я выше сказала о мошенниках! Такие личности очень хорошо чувствуют подходящие дни и моменты. Кроме того, на ненужную покупку могут сагитировать и продавцы, поэтому, присмотрев что-то интересное, подождите, отойдите, подумайте. Выпейте кофе, съешьте мороженое. Передумали покупать? Отлично! Сэкономили деньги, а еще у вас было мороженое!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments