Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг, пятницу и выходные: 22, 23, 24 и 25 февраля 2018 года.

Поскольку Лиса, несмотря на все свое колдунство, живет по семейным обстоятельствам, а значит, по производственному календарю, она собирается провести длинные выходные в отрыве от компьютера. И поэтому будет халявить и выдаст вам сейчас прогноз на четыре дня вместо трех.
За эти дни мы должны отвлечься от уже достигнутого и перейти к новому действию. Для этого у нас будет четверг и отчасти пятница. Во-первых, прекращаем цепляться за прошлый опыт – он нам больше не помогает, а тянет нас вниз. В делах ищите новые пути, обдумывайте переход к следующим планам, завершайте прошлые дела окончательно, чтобы потом к ним не возвращаться. В четверг лучше сделать меньше дел, но до конца, чем много, но частично.

Во-вторых, старайтесь вообще в эти дни меньше думать о прошлом. О любом прошлом. Неважно, о чем идет речь. Если в голову лезут такие мысли, начинайте переключаться на будущее: мечтайте о лете, заполняйте ежедневник на следующую неделю. Пусть это будут мелкие дела для будущего, но это именно для будущего!

С пятницы, а еще лучше с субботы, можно полностью прекратить контролировать себя в отношениях с окружающими. На ваше усмотрение. Хотя один совет дам: старайтесь все же заинтересоваться делами других людей, отвлекитесь от себя, посмотрите вокруг, на то, чем дышат другие. Если вы, конечно, не отпетый эгоист и мизантроп типа меня. Тогда можно никем не интересоваться. :)))
Учтите, что эти дни (все четыре) на редкость пусты в плане сексуальности. Отношения, если развиваются, идут в сторону дружбы, заботы, внимания. Так что, если у вас свидание, одевайтесь тепло и удобно. Тогда вы произведете хорошее впечатление, как спокойный и уверенный в себе человек.

Эти выходные позволят нам набраться сил в плане морального состояния: от четверга к воскресенью настроение будет улучшаться, а значит, будет расти внутренняя энергия, позволяющая гулять, посещать разные интересные мероприятия, делать что-то полезное и приятное. В воскресенье только многих может посетить нервозность и ощущение, что невозможно найти себе место: это организм готовится к новой активной неделе.

В четверг у нас могут повториться энергии вторника. Такие маленькие вкрапления символов будущего. Но если во вторник это были направления движения, то сейчас именно символы. Что-то странное, необычное, что обратит на себя внимание и покажет что-то из будущего.

В пятницу главным нюансом может стать как раз эгоизм и мизантропия. Если вам дороги те, кто рядом с вами, лучше бороться с этим качествами - никакой пользы они нести не будут. Если не дороги, ну... тогда в сад, все в сад. Пусть те, кто не дорог, остается в прошлом.

Суббота - лучший день из всех четырех для посещения интересных мероприятий: лекций, выставок, концертов и так далее. И не тратьте много времени на планирование: выбрали первое, что по душе, и вперед! Проявите легкость, дайте энергии творчества течь в себе свободно.

Кстати, о творчестве... Для него подойдут все четыре дня.
Для правильного питания тоже! Очень хорошее время, чтобы позаботиться о том, что вы едите. И раз мы думаем о будущем, то можно использовать эти дни для отказа от вредных привычек или для перехода к привычкам полезным.

Радоваться мы тоже не забываем! Хотя бы потому, что к концу февраля многие из нас проводят не только зиму, но и что-то плохое (отжившее, болезненное, фальшивое) из своего прошлого, почувствовать достижение маленькой вершины, после которой откроется дорога в будущее.

Хороших дней!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments