Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Вылечить разбитое сердце (по просьбе)

************************************************

Боль несчастной любви... Сколько песен о ней сложено, сколько стихов...
Разрыв, предательство, измена, невзаимность.
Жизнь теряет смысл, краски и звуки исчезают, сердце сдавлено отчаянием. Кажется, что и правда оно сейчас разобьется.
И далеко не каждый может быстро справиться со страданиями. Иногда человек головой вроде понимает, что пора забыть, начать новую жизнь, но обида и тоска тянут назад.

Предлагаю простую практику, которую каждый нуждающийся может провести сам, даже не обладая особыми познаниями в магии.

Вам понадобится кусочек нефрита. Лучше брать не меньше 1-2 см (с фалангу пальца или чуть больше), а не маленькую бусинку. Подойдет гальтовка, кабошон или заготовка для кулона, но без инородных вставок.
Как известно, нефрит благоприятно влияет на здоровье, гармонизирует внутренние энергии, успокаивает нервную систему, устанавливает связь между разумом и чувствами, позволяет начать новый цикл развития и вообще чудесный камень, у которого еще много полезных свойств.

Еще хорошо бы (но необязательно) для практики иметь эфирное масло лаванды или герани и аромалампу.
По времени смотрите сами. Можно устроить себе большой сеанс излечения, а можно провести мини-практику, главное, чтобы вас в процессе никто не тревожил: ни телефон, ни другие люди, ни необходимость срочно закончить и гулять с собакой. Вы себя лечите! Тоска на сердце - это еще какая болезнь! Для лечения нужно время, спокойствие и бережное к себе отношение.

Перед использованием камень лучше неагрессивно, но почистить (хотя бы подержать ночь в сухой морской соли, соль потом выбросить, а камень омыть водой). Мы не знаем, в каких руках он был до нас. Камень лучше купить, а не брать, например, от старого украшения.

Если у вас есть возможность, перед основной практикой примите ванну с парой капель эфирного масла. Наденьте чистую свободную одежду, лучше светлых тонов. Одежда не должна стягивать, ограничивать вас. Зона груди должна быть доступна. Подойдет рубашка или сорочка.
Других камней или украшений не должно быть.
Можно поставить аромалампу с вашим маслом, а вот никакую музыку включать не надо - слушать будем себя и камень.

Теперь спокойно сядьте или лягте. Пусть вам будет комфортно. Возьмите ваш нефрит, приложите его к сердцу. Прямо туда, где болит, если поселилось это тоскливое сдавленное чувство. Почувствуйте камень обнаженной кожей. Думайте только о нем, сосредоточьтесь именно на камне. Не на своей печали, не на воспоминаниях. Только камень. Ощутите его холод, вес, объем. Постарайтесь уловить энергетику, волны, которые идут от камня. Как будто они проникают в ваше сердце.
А теперь представьте свою боль, тоску, все ощущение. Можете вспомнить обиду или разочарование. Сосредоточьте ваше чувство в едином сгустке и смотрите, как он идет из вас в камень, а энергия камня идет в ваше сердце, заменяя собой все плохое.

Дайте себе время на этот процесс. Никуда не торопитесь. Когда почувствуете, что процесс энергообмена закончен, уберите камень подальше, чтобы не оставаться с ним в одном помещении. Другие члены семьи, если таковые есть в доме, тоже быть с ним рядом не должны.
И ложитесь отдыхать. Совсем хорошо, если вы все делали вечером и можете сразу пойти спать.

Не позднее трех дней после практики камень необходимо вынести из дома. Лучше сразу на следующий день. Оставьте его в естественной среде, то есть отдайте его Природе. Можно закопать в землю где-то в лесу или бросить в ручей с мыслью, что вы возвращаете Природе то, что брали у нее, и просьбой забрать вместе с камнем вашу боль.
Никакого откупа не требуется. Лучше не оставлять камень там, где его могут найти люди.
Уже на следующий день после практики вы будете себя чувствовать намного лучше. Если понадобится, можно повторить примерно через месяц с другим камнем.


Такая практика помогает не только от несчастной любви, но и от боли при любой потере (разрыв отношений или невзаимная любовь - это ведь именно потеря), а также от сильного нервного потрясения, из которого человек никак не может выбраться самостоятельно.
Она практически безвредна, если у вас нет какой-то личной несовместимости с нефритом (чтобы проверить это, желательно купить камень немного заранее - хотя бы за несколько дней до практики - и посмотреть, как вы на него реагируете). От Луны не зависит.

Удачи! Вишень Ли.

Tags: Камни, Красота и здоровье, Лечение, Медитация, О любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments