Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу 02 марта 2018 года

Обычно прогноз на пятницу и выходные я даю вместе, но в этот раз я дам пятницу отдельно, а суббота и воскресенье будут отдельно завтра. Всему виной Полнолуние, которое заставило меня поздно приняться за работу.

Телеграфно:

1. День работы, которая принесет нам знания. День знаний. Повышение квалификации, новые сведения. Работа тоже заставит нас выяснить что-то новое, как-то повысить свою грамотность. Получение этих знаний и одновременно выполнение работы (дела) с помощью новых знаний будет маленьким экзаменом на прочность. Как в том анекдоте про студента:
- За сколько времени выучишь китайский?
- А когда экзамен?

2. Преодоление кризисных моментов в отношениях или контактов через "болезнь роста", то есть накопленные за время общения с человеком знания, опыт этого общения, опыт наблюдения за другими позволят нам выйти в отношениях на новый уровень. В том числе нам очень поможет чужой опыт общения. Например, когда мы не можем понять правильную модель поведения, можно воспользоваться уже известной ранее моделью, которая привела к нужному результату (неважно, где мы ее видели, да хоть в кино).

3. Финансовые вопросы будут решаться тоже в зависимости от вашего предыдущего опыта. Если вы ждете прибыли, то она будет равна затраченным усилиям. То же самое стоит сказать и о тратах, если вы собираесь их совершить: старайтесь, чтобы они не выходили за рамки бюджета, средств, заработанных раньше. Чрезмерные расходы будет очень сложно возместить в удобный для вас срок.

4. Для сохранения хорошего настроения старайтесь не думать о будущем. Хотя вся неделя говорит о том, что надо смотреть выше линии горизонта, конкретно в этот день лучше заниматься делами, накапливать опыт, решать текущие проблемы, но не размышлять о будущем, чтобы какие-то сомнения (а они есть у всех) не заставляли вас себя накручивать.

5. Излишнее напряжение может сказаться крайне негативно на здоровье. Практически как с деньгами: лишние затраты сил будет непросто восстановить. Даже если в обычное время вы привыкли работать несколько сверх своей энергии и спокойно потом восстанавливались после отдыха. Сейчас так не выйдет, так что контролируйте свое состояние.

Удачи!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment