Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

В РУКАХ БОГИНИ

**********************

Март. Прекрасное время возрождения энергий Природы, а Календарь магических действий показывает много возможностей для открытия светлых дорог.
Отличное время для нас, дамы, чтобы заняться собой!

Женщины сильны силой Природы, но обиды, печали, предательства, нехватка времени, большая нагрузка, столкновение со злом... Иной раз так много валится на нас, так много приходится преодолевать, что мы начинаем накапливать в себе эту негативную энергию. Каждая боль становится узелком в нашей энергетике, грубым рубцом на незримом теле и мы скрючиваемся, сжимаемся, нас корежит, изламывает, лишает защиты. И мы разрушаем себя.
А когда женщина разрушает себя, она начинает разрушать мир вокруг себя.

И вот что я подумала! Впереди прекрасное время, чтобы обратиться к Богине, к женскому воплощению Изначального Божества, абсолютного света, любви и энергии. Не устроить ли нам совместное проведение ритуала? Мы уже делали это осенью в денежном ритуале, теперь я предлагаю общий ритуал для женщин. И только для женщин. Мы, связанные общим потоком единой энергии и совместных действий, усилим наш посыл Космосу.
Мы обратимся к Богине, откроемся ей и откроем для себя новый этап женского пути под защитой и благословением Богини.

Кому подходит такой ритуал? Любой женщине, вошедшей в достаточно сознательный для его проведения возраст. Полагаю, что таким возрастом будет официальная граница в 18 лет и до.... любого возраста.
Для юных девушек такой ритуал даст защиту на будущее, очищение от детских обид и возможно, первых разочарований, подарит спокойствие, наполнит уверенностью в себе.
Взрослым женщинам ритуал поможет залечить раны, распутать внутренние узлы, наполниться покоем, плодородием, красотой и Силой Природы. Привлечение энергии Богини обновит нас изнутри и снаружи, а значит, хорошо скажется на нашей внешности и здоровье, придаст нам сияние, восстановит достоинство, желание открываться Любви и наполняться ею.
Привлечет к нам Любовь и тоже даст защиту Богини от того, что может причинить нам боль в будущем.

Противопоказаний для участия в ритуале нет.
Он будет особенно полезен будущим мамам, которым очень нужна Высшая защита (для них есть небольшое ограничение, о котором я скажу ниже), женщинам, готовящимся к материнству, а также пережившим сложную жизненную ситуацию, например, предательство со стороны любимого человека, потерявшим доверие к Миру и Любви.

У нас будет три прекрасных дня: 28 марта (среда), 30 марта (пятница) и 31 марта (суббота). Все три дня подходят для обращения к Высшим, все три дня подходят для ритуалов на обновление. Среда и пятница — женские дни, а суббота — Полнолуние. В каждый день я буду обращаться к разным воплощениям Богини, но заранее ничего не скажу: сами выбирайте день и поймете, что вам было нужнее.
По времени с 22:00 до 23:00 по Москве.

Каждая желающая участвовать в ритуале может выбрать себе любой удобный день и прислать мне в личку свое имя и свое фото любого качества (мне надо вас ощущать, когда я буду делать запрос Космосу), а также дату желаемого участия.
Я буду работать все три дня, но упоминать в своем запросе буду только тех, кто записался на этот конкретный день.
К ритуалу я составлю специальную медитацию, которую вы сможете видеть и слышать во время проведения ритуала. Она будет вам помогать. Кроме того, я дам заговор (его можно будет немного изменить под себя) и технику проведения ритуала.

Что потребуется вам? Времени много, поэтому готовьтесь сейчас!
- Белая, розовая или нежно-зеленая свеча. Не толстая!
- Любое новое украшение. Стоимость неважна, важно, чтобы оно вам нравилось и вы смогли бы его носить с удовольствием. Сделайте себе маленький подарок (или попросите кого-то о подарке!). После ритуала это будет ваш талисман.
- Эфирное масло на выбор: жасмин, лаванда, иланг-иланг, вербена.

Масло и свеча должны быть куплены самостоятельно! Обязательно! Как угодно! Не подаренные. Не взятые взаймы. А купленные самостоятельно! Это ваш Дар Богине.
ЗДЕСЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ! Эфирное масло лучше не использовать! Берете свечу, а в качестве Дара купите красивые весенние цветы (важно не количество и стоимость, а свежесть и красота).

В выбранный день вам нужно будет тихое место и полчаса, а лучше час времени с 22.00 до 23.00 по Москве. В это время вы будете работать со свечой, маслом и будущим талисманом, а не просто думать! Учитывайте это!

Благодарность Мастеру - по желанию и возможности. Все реквизиты я укажу ближе к дате проведения ритуала. Сообщать о переводе не надо, невозможность или нежелание никак не мешают принять участие в ритуале. Абсолютно добровольно.

Еще условия! Это важно!
- На все три дня записываться не надо, дайте место и другим! Проверять я особо не буду - это не обман меня, это обман Космоса. Что чревато!
- Участвовать можно только за себя! За маму, подругу, дочь, начальницу, жену и так далее - участвовать нельзя! Только за себя!
- Повторюсь! Это женский ритуал! Я не принимаю мужчин, которые хотят почувствовать силу женской энергии любознательности ради.
- Как только я слышу что-то вроде "ой, а я забыла 28-го, можно 30?", "ой, а давайте вы ритуал в 6 утра проведете", "ой, а можно 28? Нет, 31! Нет, лучше 28!" так тут же человек не допускается к ритуалу. Это отношение не ко мне и не к ритуалу! Это отношение к Высшим. Не надо потом удивляться, что у вас все сложно!
- Я дам каждой участнице исчерпывающую информацию. Чтобы его мог провести любой. Если что-то будет неясно, придется додумывать самостоятельно и фантазировать (магия любит фантазию). Отвечать на глупые вопросы типа "а можно свечу не розовую, а желтую?" я не буду.
- Принимаю заявки СТРОГО до конца дня 18 марта! Ни часом позже!

Прямо сейчас бежать и записываться не надо! Время есть! Я никому не откажу, если он не нарушит условия. Сперва подумайте, нужно ли вам это на самом деле? Готовы ли вы по времени и когда?
Сможете ли вы найти все то, что я перечислила? Будет ли у вас время, место и возможность?
Если вы точно готовы, то пишите мне. ЕЩЕ РАЗ: в личку мне надо прислать фото (даже если мы с вами раньше работали и оно у меня было, чтобы я не искала), имя (если оно не очевидно из вашего аккаунта) и желаемый день участия. Если нет хотя бы чего-то одного, я даже отвечать не буду!

И ближе к ритуалу я разошлю материалы всем участницам. На всякий случай: всеми материалами вы сможете легко пользоваться после совместного ритуала уже в любое удобное для вас время.
Уникальность совместного ритуала состоит в том, что нас будет много, пусть мы и далеки друг от друга, будет большой единый поток энергии, что всегда усиливает наш запрос Космосу.
Думайте! Присоединяйтесь!

Tags: Космос и Высшие, Красота и здоровье, О любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments