Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 05 по 11 марта 2018 года.

Хорошая, теплая неделя. У нас только понедельник продолжит сложные энергии, вернее, их провал, за счет чего в понедельник еще останутся настроения «я никому не нужен» и прочая тоска. Но попробуем не обращать на это внимание, а сосредоточимся на позитивных потоках недели.

Первое. В течение всей недели многие смогут найти выход, а то и добиться долгожданной победы в ситуации, которую, казалось, разрешить нереально, а кто-то достигнет стабилизации в сложных для него процессах. Чтобы приблизиться к этому, нам следует использовать такие инструменты как компромисс, сдержанность и терпение, а также умение сочетать вещи, кажущиеся несовместимыми. То есть больше думаем о своей цели и о людях, которые помогут нам ее достичь, при этом меньше ставим перед собой препятствий и не поддаемся лишним эмоциям.

Второе. Работа и дела, как я сказала выше, потребуют умения сочетать несочетаемое. Дел будет не слишком много, они, в основном, запланированы, но чтобы решить их вовремя и полностью, надо сосредоточиться. Очень много будет дел, связанных с хозяйством. Даже если речь идет только о работе: административные вопросы, бытовые проблемы, организация и координация процессов. Не раздражайтесь от того, что вам приходится заниматься ремонтом принтера вместо того, чтобы готовить договор для сделки века: во-первых, без принтера его все равно не распечатать, во-вторых, у вас появляется время внимательнее подумать о деталях сделки.

Третье. Деньги. Слово «сдержанность» все услышали? Оно касается не только работы. Все денежные вопросы должны решаться в рамках умеренности, бережливости и общей экономии средств. Это касается как бытовых покупок, так и тех самых сделок века. Не стоит сейчас тратить лишние деньги, а сделки должны быть хорошо просчитанными, юридически верными и безрисовыми. Если вы занимаетесь инвестициями, то помните правило для этой недели: пусть низкая доходность, но и риск минимальный.

Четвертое. Общение. Любое. А слова «компромисс» и «терпение» все услышали? В это время очень хорошо разрешимы застарелые проблемы и обиды, но лишь при условии, что обе стороны общения будут достаточно дипломатичны и оставят попытки доказать свою правоту. В конце концов, все бывают неправы, а плохой мир иногда лучше хорошей войны. Если все участники общения смогут принять мысль, что другой человек — это другой человек, то можно достичь эмоциональной гармонии и найти компромисс по всем вопросам. А если сохраняется стремление подавить, доказать, объяснить, обвинить и (самое страшное!) нарушить чужие границы, потому что мы вдруг решили, что мы вправе, то мы только затормозим позитивное развитие. Неважно, деловой это контакт или совершенно личный.
В это время можно начинать и новые отношения, но, думаю, многие чувствуют сейчас, что романтики мало, а значит, начинать контакт надо с теплого разговора и дружеского общения.
Еще мне нравится этот период в плане личной жизни тем, что он, если и напоминает о старых ранах любви и дружбы, то ли для анализа и переосмысления, а не для причинения новой боли.

Пятое. Здоровье. Неплохое самочувствие. Во всяком случае на нас меньше давит эмоциоальная составляющая. Но очень важно следить за тем, что позволяет нам двигаться. На физическом уровне это, что естественно, опорно-двигательная система целиком (ломота в суставах, вывихи и даже переломы). А на ментальном уровне это разные психические поломки. Причем, если на прошлой неделе было много проявления неадекватности, то тут нас могут захватить собственные мысли, которые поведут нас не туда. Отслеживайте и контролируйте их! Появляется нехорошая мысль, мешающая двигаться вперед? Ловите ее за хвост и выбрасывайте прочь из своей головы!
На этой неделе спокойно проходят как хирургические операции, так и терапия. Скажем, ничего особенного ни в плохую сторону, ни в хорошую, но операции могут откладываться по объективным причинам. Значит, так надо. Не волнуйтесь.

Шестое. Свадьбы и дети.
А вот для свадеб время сложное, если только лично вашей паре нет допуска. Очень индивидуальный период, в котором именно семейные союзы строятся на очень тонкой основе. Главное, что должна помнить пара, сочетающаяся в это время, так это сохранение компромиссов в семье. Они помогут сохранить добрые чувства и прожить гармоничную совместную жизнь.
Дети, рожденные в это время. Кроме понедельника, его смотрите по прошлой неделе. Они как раз будут довольно гармоничными личностями, спокойными и даже избыточно скромными. Из таких получаются хорошие члены коллектива.

Седьмое. Красота.
Для стрижек плохие дни — понедельник и вторник. Не отнимайте силы у себя и своих волос. В другие дни этой недели стрижка как раз это будет легкая возможность обновить свою энергию, но делать ее должны вам другие. Есть такая примета, что самому стричься нельзя. Я в нее не очень верю, но в это время она работает: пусть обновление энергии пройдет не за счет вас же, иначе получится замкнутый круг (для парикмахера проблем не будет).
А вот любые процедуры красоты и ухода за собой будут... ну обычные они будут, ничего особенного.

По мелочи. Разное.
Для поддержания хорошего настроения, внешности и самочувствия в это время хорошо бы есть меньше сахара (кроме фруктов), а также проводить различные программы детоксикации организма. Суп из шпината ждет нас!
Сохраняется тенденция к мелким поломкам, особенно дома в быту и в технике везде. Я не зря выше вспомнила про принтер.
Если вам надо в официальные учреждения, записывайтесь заранее, не полагайтесь на то, что пройдете без очереди. Может сильно не повезти, потеряете время.
Держите мозг ясным, не торопитесь, действуйте размеренно. Тогда все пройдет успешно!

Ну и радуемся каждому дню обязательно!

Удачи!

Вишень Ли


Весна. Каменев Лев Львович (1834, по другим сведениям 1833 - 1886).
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment