Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Практика и самочувствие

Любая практика - будь то медитация, ритуал, обращение к Высшим и так далее - есть, по сути, обмен энергиями между практиком и Источником Силы. Вне зависимости от того, к кому обращается практик и обращается ли напрямую вообще к кому-то. Исключением, наверное, будут только отдельные медитации, когда человек стремится к очищению от любого воздействия и слиянию с Единым пространством.

Любой энергообмен должен быть взаимным, добровольным и нести благо для всех сторон.

Первым признаком качественно проведенной практики является ваше самочувствие. После практики правильно испытывать прилив сил, внутренней энергии, позитивных активных эмоций, даже если до того вы чувствовали себя хуже. Иной раз начинаешь что-то делать, проводить простые ритуалы, для того, чтобы получить этот обмен. Хорошо проведенный ритуал может излечивать сам по себе.
После практики допустимо испытывать усталость, но приятную, расслабленную. Как после купания в море, например, или после долгой приятной прогулки.
Забавно, что качественный колдун даже после не очень доброй практики будет чувствовать себя хорошо. Сделал гадость, на сердце радость! (Этого вы не видели, я вас плохому не учила!).

Но! Если после практики вы чувствуете себя так, будто на вас возили дрова, если у вас эмоции на грани истерики, если вас тянет плакать, возникло депрессивное состояние и так далее, значит, что-то пошло не так. Либо вы работали только на своей силе без подключения Высших или Духов, либо вы неправильно провели сам ритуал (неподходящий день, плохая настройка, неверно составлена практика и т.п.), либо... причин может быть много. Важно понимать: что-то не так!
Если вы постоянно после любой практики себя так чувствуете (и думаете, что так и должно быть), то нет! Так быть не должно! Здесь причины уже более глубокие: полное отсутствие допуска к Силе, неверный выбор Эгрегора, непонимание законов практики и так далее.
Отслеживайте свое состояние! Анализируйте, что идет правильно или неправильно. Никогда не насилуйте себя и Силу, с которой вы имеете дело. Ищите взаимности - это основа любого обмена энергиями. В любой области жизни.

Удачной вам практики!

Вишень Ли
Tags: Ученикам чародея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments