Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 07 марта 2018 года

Многое из энергий вторника сохранится и в среду, но темпы начинают увеличиваться. Представьте, что мы едем на велосипеде под гору, поэтому можно слегка разогнаться, но надо быть внимательными, чтобы контролировать движение.

Движение - главное слово на среду. Если у вас есть планы на движение, поездки, визиты, встречи, то сосредоточьте их именно на этом дне, потому что уже в четверг и уж совсем точно в пятницу многим придется слегка притормозить: все-таки неделя в целом не слишком быстрая.
Если даже вам не надо никуда ехать, можно планировать поездки и путешествия, а также размышлять, то есть совершать путешествия ментально.

Работа и дела пройдут хаотично. Как раз в этот день их будет довольно много и они не всегда будут зависеть от нас. Но мы в соответствии с главными энергиями периода делаем все аккуратно и методично, сколько успеем. Не хватаемся за все сразу, стараемся быть внимательными. И тогда у нас получится больше, чем мы сами от себя ожидаем.

Со среды-четверга могут появиться изменения в общении. Как и всю неделю старайтесь не доказывать свою правоту, не лезть на рожон, пусть идет как идет, пусть отношения сами выбирают русло, по которому хотят направляться, а вы будьте пассивны и принимайте любой вариант. Если отношения до того шли благополучно, то открывайтесь, показывайте свое стремление и к дальнейшему благополучию. NB! Показывать - не значит навязывать!
Если в отношениях была трещина, то тоже не навязывайтесь. Символизируйте свою позицию и ждите реакции.
Что еще важно! Постарайтесь сейчас как можно меньше уделять внимание прошлому: это не то, что сейчас является хорошей основой для выбора будущего пути.

С середины недели у чувствительных людей, особенно склонных к глубокому восприятию эмоций и не умеющих их открыто выражать, может ухудшится самочувствие в плане хронических заболеваний. К тому же мы сами будем склонны причинять вред своему здоровью: многих потянет на вредные излишества, неправильное питание, хаотичное употребление лекарств. Контролируйте себя!

Но зато сохраняется энергия получения результатов в тянущихся процессах или явлениях. Причем, некоторые могут быть настолько дальними, что мы вообще о них уже забыли.
Что ж... иногда прошлое должно уходить окончательно, чтобы уступить дорогу будущему.
Понаблюдаем за тем, как это происходит.

И будем радоваться каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments