Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Сумочка ведьмы

Ну, понятное дело: документы, мелочь по всему дну, карточки от всех магазинов, два телефона, две помады, косметичка со всем самым важным и необходимым, запасные чулки, пудреница, зубная щетка и маленький тюбик зубной пасты (нет, обычно я ночую дома)...

Помимо этого: три маленькие деревянные иконки, кусок воска от предыдущего ритуала (надо донести до речки), амулет, который мне подарила shuwany в рамках нашего с ней культурного обмена, мешочек с рунами из оникса. Забавно, что эти предметы между собой вообще не связаны.

Блокнотик, куда я записываю клиентов и ритуалы по графику, а также идеи в тот момент, когда я далека от компа. Ручки. Одна. Вторая, если сразу не найду первую. Третья, если вторая закончится. Четвертая, потому что я забыла про третью.

Красное яблоко (нет, не отравленное), горсть леденцов (театральные), кусочек сыра (Лисице как-то Бог послал кусочек сыра).

Таблетки от головной боли, от гастрита, от аллергии. Кроме первого, остальное вообще неясно зачем. Флакон с каплями в нос. Три. Когда клала первый, не увидела второй. А третий случайно схватила со стола, потому что перепутала его со вторым.

А потом я думаю: что же у меня сумка такая тяжелая?
Tags: Лисья нора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments