Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 12 по 18 марта 2018 года

Сначала два объявления!

1. Кто мне перевел денежку, но не сказал, что сделал это, ничего не получит (пока собственно не завопит, что ничего не получил)! Потому что я не вижу, кто это, а искать по всем записям очень долго. Как-то сигнализируйте о себе, пожалуйста! Тогда я вас запишу и начну работать.

2. Напоминаю, что 17 марта в 16:14 по Москве у нас Новолуние. Обдумываем заранее свои записки на избавление от плохого и планы на тетрадь желаний.

Теперь про неделю в целом.

Поскольку мы идем на убыль, продолжаются многие энергии, которые начались еще на прошлой неделе. Это неспешность процессов, постепенное завершение или отмирание прошлого или каких-то дел, которыми мы долгое время занимались, аналитически спокойное отношение с окружающими. Как таяние снега, как ледоход на реках.

Первое. Дела и работа. Чем дальше, тем больше дел будет закругляться так или иначе. Если к этому моменту они находятся в позитивном или хотя бы нейтральном русле, то не исключено, что вы получите долгожданный результат. Если же до сих пор дело совсем не ладилось, то очень вероятно, что оно, наконец, с треском развалится, показав свою несостоятельность. Лучше так, чем дальше тратить на него время. Если так случилось, ваша задача в этот период - ликвидировать последствия разрушения: замять, а лучше расчистить негативные последствия или постепенно переходить следующим делам. Не торопитесь! Новые дела начнут активно раскручиваться ближе к равноденствию.
Не хватайтесь за много дел одновременно, сначала разбирайтесь со старыми долгами, даже если новое кажется интереснее и перспективнее. В противном случае ничего не сделаете до конца.

Второе. Отношения, как я уже сказала, продолжают строиться на анализе, выдержке и спокойствии. Если прошлая неделя была спокойной, то чем ближе к Новолунию, тем сильнее напряжение. Будьте осторожны в высказываниях относительно других людей. И не только в лицо, но за глаза! Ничего, что было сказано сейчас, не пропадает. Все дойдет до адресата!
Но сами старайтесь на любые выпады реагировать спокойно. Не заводитесь, вы не бензопила! Так удастся избежать серьезного конфликта. НО! Это важно! Соблюдая спокойствие и выдержку, помните о своих и чужих границах. Даже если речь идет о близком вам человеке, границы в это время очень важны. Никаких вскрытых писем, если они не вам адресованы, никаких "я тут за тебя подумал(-а)", никаких непрошенных советов. Еще раз! Даже если это близкий человек!
Если же ваши границы нарушаются, спокойно, но очень внятно объясните, что этого вы не хотите, вас это оскорбляет и вы просите больше так не делать.
Иначе можно заложить хорошую основу для будущего конфликта или получить конфликт прямо в это время. А мы уже помним, что сейчас разрушаются процессы. Как бы привычка читать почту партнера не привела к масштабному разрушению.
Если ваши отношения только начинаются, то тоже соблюдайте такт и выдержку, не напирайте на развитие связи.

Третье. Очень неудачное время для всяких официальных мероприятий: судов, посещения чиновников, получения бумаг. Везде будет чего-то не хватать (одной самой дурацкой справки), везде будут ограничения, везде придется или брать с боем, или затевать муторный процесс, или временно отказаться от своей идеи.

Четвертое. Зато, как ни странно, постепенно выравниваются денежные энергии. Время для рискованных сделок или трат еще не пришло, требуется соблюдать аккуратность и выдержку, но зато это хороший период для окончательных расчетов, обоснованных покупок (даже дорогих!), поиска скидок или выгодных вариантов вложений. Например, если вы присматриваете себе квартиру, то как раз хорошо бы заняться поисками: взгляд будет ясным, все детали вы получите четко и вовремя.

Пятое. И для брака, тоже как ни странно, период неплохой. Да, это время разрушения прошлого. Прошлой свободной жизни. И переход к новой общности, новой ячейке общества пройдет спокойно. Такая семья будет дарить себе силы и поддержку. Молодым только следует всю жизнь помнить о необходимости доверять друг другу.
Дети, рожденные в это время, как и в прошлый период, будут довольно гармоничными и спокойными личностями, и будут тяготеть к семейной жизни.

Шестое. Здоровье в это время. Если ваш иммунитет достаточно хорошо защищен, то у вас мало поводов для волнения. Если нет, делайте что-нибудь. Мажьте под носом "Звездочкой", мойте руки, пейте имбирный чай. Товарищи, которые уже болеют! Не мучайте себя и не заражайте окружающих! Не шляйтесь на работу, в магазины и прочие общественные места. Сидите дома и лечитесь!
Неудачно могут пройти хирургические операции: повышен риск ошибок в процессе. А вот терапия и вообще воздействие препаратов... Как повезет. На свой страх и риск. Так что будьте внимательны к дозировке, сроку годности лекарства, и не стоит экспериментировать с тем, что вы раньше не принимали.
Если у вас есть сильное желание стричь волосы, то постарайтесь сделать это до 14 марта. Потому что дальше вы можете ослабить свою энергетику. То же самое касается всяких косметических процедур. Хотя лучше вообще себя меньше менять и трогать в этот период, ограничиваясь привычными средствами ухода за собой.

И седьмое! Маленький совет на период до Новолуния. Прошлое, которое должно разрушится, разрушится. Если вы хотите что-то разрушить, разрушайте сознательно. А все остальное стоит сейчас очень ценить: одно неверное движение и вы отправите в помойку то, что не собирались бросать. Осторожно! Будьте бдительны, мыслите ясно!

Но все равно радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Клод Моне. Вскрытие льда.
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments