Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 14 марта 2018 года

Умиротворение в стойкости. Я уже говорила во вторник, что к Новолунию (17 марта) энергии начинают ужесточаться, пропадет ненадолго весенняя мягкость, обдаст нас последняя волна зимнего холода.
В такой обстановке практически не меняются сами направления, о которых мы говорили в прошлые дни, но меняется их характер.

В работе и делах уже начинаются конфликты между желанием одних тихо доделать прошлые задачи, спокойно заняться текущей работой и требованиями других срочно перейти к чему-то новому или попробовать нечто нестандартное. Учтите, если вы находитесь в числе вторых, то вы проиграете. И неважно, кто кому больше крови выпьет, доказывая свою позицию: сама обстановка не способствует продвижению чего-то нового и сопротивляется необычному. Можно сколько угодно сейчас выступать с инициативой, а потом придет… например, большой начальник, или внешняя проверка, или поломка компьютерной системы, или… совершенно неважно. Важно лишь то, что это – пришедшее – скажет: сделайте проще и уберите вот эти все новшества!

Зато оно (обстоятельства или кто-то, кто руководит процессом, но стоит над ним) позитивно оценит доделанность, тщательность исполнения, спокойную подачу. Чувствуете, что консерватизм и привычки сейчас играют большую роль? И это несмотря на то, что идет период завершения прошлого. Думаете, здесь есть противоречие? Ничуть! Пока прошлое себя не исчерпает, не придет к логическому финалу, будущему будет сложно вступить в законные права. А значит, консерватизм становится тем инструментом, который позволит внимательно отнестись к прошлому и аккуратно его завершить. Ведь чтобы отказаться от прошлого, нужно его понять и принять.

Определенные перегибы, конечно, будут: это отголоски прошлого периода, когда – помните? – было немало встреч с неадекватными личностями. Они вернутся! И до Новолуния (а может, даже до равноденствия) еще себя проявят. Касается это будет двух аспектов. Первое: как раз избыточные сторонники консерватизма - какая-нибудь противная бабка («а в наше время девки в таких юбках не ходили, выпендрилась вон вся, простихосподи!»). Второе: наоборот, желающие сделать мир новым и прекрасным, но почему-то очень агрессивным путем. До основания мы старый мир разрушим!
Что я тут могу сказать? Старайтесь держаться от них подальше, тихо копайте свою грядочку, не ввязывайтесь ни в какие споры и доказательства.

О конфликтах! Тоже с самого начала недели я об этом говорю. Это уже о личном, об отношениях. Повторяю снова: терпение, понимание и такт – ваши помощники. Сдерживайте собственные колебания настроения, меньше реагируйте на колебания настроения того человека, который вам дорог. При этом берегите его и свои границы. Оставьте все выяснения на потом, чтобы не оказаться в числе тех, о ком я говорю абзацем выше.

Старайтесь тратить меньше денег! Вернее, не так! Приложите усилия, чтобы потратить меньше денег там, где вы собираетесь их потратить. Помните, что сейчас самое время искать выгодные предложения, удачные варианты и хорошие скидки, так что напрягитесь и найдите, где можно выгодно сэкономить или, к примеру, купить что-то редкое, но нужное. В конце концов, это приятное напряжение.

Продолжаются у нас мелкие, но противные поломки и потери. Здесь поможет только внимательность и философское отношение: значит, очищаем пространство от старых вещей. На счастье!

Чем ближе к Новолунию, тем внимательнее мы должны отнестись к своему питанию, а также вообще ко всему, что мы потребляем: косметика, лекарства, добавки и так далее. Замедляется обмен веществ, а организм становится более чувствительным к тому, что принимает. Значит, и пищеварение будет хуже, и аллергий будет больше, и отторжение потребляемого возможно в самых неприятных формах. Могу только повторить: будьте внимательны!

Но все равно радуйтесь каждому дню!

Удачи!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 19 по 25 ноября 2018 года

    Осень. Поздняя пора. Потемнели вечера. Встанет вечер над ветвями – Набросает звезд горстями. В темном небе, между звезд, Протянулся белый мост.…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 17 и 18 ноября 2018 года

    Суббота вслед за пятницей дает нам возможность быстро сделать свои дела, воспользовавшись моментом, а вот воскресенье — напротив — выявит трудные…

  • Единая Энергия

    Мир един и бесконечен. Все тела и души наполнены общими энергетическими потоками, жизненной силой. Цепочки этих потоков включают в себя множество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments