Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг 15 марта 2018 год

У тех, кто усердно посвящал себя деятельности по разгребанию прошлых дел раньше, эти самые дела начинают подходить к логическому завершению. Но свято место, как известно, пустым быть не может… А значит, на смену делам прошлым, но нужным, приходят дела бесполезные, ведь для новых полезных дел время еще не пришло. И тут как кому повезет. У кого-то бесполезные заботы уже в четверг заполнят жизнь до краев, а кто-то все еще разгребается с прошлыми задачами. Даже не знаю, что лучше.
Бесполезные дела будут вызывать ощущение собственной бессмысленности или бессмысленности всего, что находится вокруг нас, но деться от них будет практически некуда, так что проверьте: вдруг у вас еще завалялось что-то, что можно доделать свое, пока вас не загрузили какой-то ерундой.

Почему от нее нельзя отказаться? Потому что, возможно, это будет способ уладить потенциальные конфликты с окружающими или как-то наладить отношения, не вступая в переговоры. Напомню, что разговоры сейчас – не лучший способ налаживания контакта. А вот отнестись к другому снисходительно и взять на себя часть его забот (пусть для вас и бесполезных) будет вполне приемлемо. Кроме того, это хороший способ позволить другому нарушить свои границы, фактически не дав их нарушить. Ведь что лучше? Быстренько сделать дурацкое дело, получить свою благодарность и аккуратно уползти в нору отдыхать? Или начать отвечать, если к вам полезут с выяснениями? Да и все тем же неадекватным личностям… Иногда проще что-то быстро сделать и пусть отвяжутся.
Любовные отношения в этот день вообще не очень. Совсем. Особенно новые, где еще многое строится на общении. Если у вас свидание, которого вы ждете, постарайтесь выбрать… например, кино или театр. Такое место, где не надо ничего обсуждать. Хотя… Есть шанс начать выяснять что-то насчет выбора фильма или пьесы. В общем, не знаю даже. В идеале, конечно, сделать паузу до воскресенья и соскучиться.

Как и в прошлые дни, сохраняются удачные возможности для покупок или сделок, то есть для выгодного общения с деньгами, но в четверг (и, вероятно, вплоть до 17 марта) будет нюанс: могут появиться люди, которые захотят за вас принимать решение относительно ваших финансовых вопросов. Ни в коем случае! И речь идет не о жуликах, а о людях с добрым намерениями. Помните, куда ведут такие намерения? Сами! Делайте все сами. И решайте все сами.

Очень трудно будут завтра проходить всякие контакты с официальными органами: суды, учреждения, ЖЭКи, что там еще… Сочетание легкого (а иногда и не очень легкого) неадеквата, общих претензий, ощущения, что все грузят бесполезными делами, за которые не хочется браться… «Перспективненько».

Зато с четверга и до Остары начинается прекрасное время, когда можно отказаться от старых привычек, включая вредные привычки. От тяги к курению, приему снотворного или рюмочки перед сном (надеюсь, ни у кого тут нет проблем с привычкой к чему-то более…. крепкому или регулярному), от стремления постоянно зайти на страничку к своему бывшему или от привычки жаловаться на первую жену. Понадобится только осознание, что нехорошая привычка есть, понимание, что она мешает, и немного желания избавиться от нее. А сам процесс избавления пройдет очень легко. Попробуйте!

Про восприимчивость к тому, что мы употребляем внутрь, я писала вчера. Ничего не изменилось в этом плане! Будьте внимательны! Аллергики, держите рядом что-то для самопомощи.
И очень приветствуется натуральность сейчас: меньше косметики, меньше химии, меньше лекарств, больше чистой воды и пищи.

И радуйтесь каждому дню! Договорились?

Удачи!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • !!!

    Друзья! Всем огромное спасибо за поддержку! На свет появилась Лиса-дочь. ❤

  • !!!!!!!!

    ⚠️⚠️⚠️ Друзья! В силу некоторых внезапных обстоятельств сегодня (и, возможно, еще пару дней) прогнозов не будет! Отправляйте мне лучики удачи и…

  • Прогноз на среду 18 июля 2018 года

    Первое. До этого разбирались с внешними проблемами, которые тормозили наши дела. В среду будем разбираться с внутренними. Собственные мотивы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments