Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу и выходные 16, 17 и 18 марта 2018 года

Встречаем Новолуние 17 марта (16:14 по Москве). Напоминаю, что записки на избавление от плохого мы пишем с 16 на 17 марта, а тетради желания обновляем с 17 на 18 марта. Если у вас время очень сильно отличается от московского, то сами посмотрите так, чтобы первый пункт выполнить в ночь до Новолуния, а второй – после.
Про эту практику читать здесь: https://fox-cherry-lee.livejournal.com/393034.html
(Если кто-то в комментариях к этому посту спросит, где читать про эту практику, я ему уши отгрызу!)

Дни Черной Луны перед Остарой. Практически выход в весну. Завершается путь из прошлого в будущее, кому-то он приносит итог надежд и деятельности, кому-то окончательное разрушение, но факт лишь в том, что большинство из нас в том или ином виде проходят через небольшую (или очень существенную) личную трансформацию. Фактически именно сейчас уходят последние отголоски тех тенденций, которые были в прошлом году, и нам надо окончательно осознать и принять эти отголоски, а затем завершить. Проводить тающий снег.

Итак! У нас три дня. Что они потребуют от нас?

Первое. Как обычно, начнем с работы и дел. В них начинаются изменения, причем, существенные. Вот теперь мы переходим к новому! Возможно, уже в пятницу или субботу некоторые дела придется делать или иным образом, неожиданным для нас, или вообще надо придется начать новые дела, которые, если вы и планировали делать, то гораздо раньше, чем вы планировали. Или вообще появится что-то незапланированное.
Главное - сохранять выдержку, хладнокровие и терпение.

Второе. Отношения, как и в предыдущие дни, требуют такта и совершенно не требуют выяснения. Обходите острые углы, не поддавайтесь эмоциям. Могут сохраняться тенденции к тому, что от вас будут что-то просить. Как и в четверг: сделайте и уползайте. Но могут быть и обратные ситуации: кто-то захочет причинить добро. О котором вы, возможно, совсем не просили. Дать совет, позаботиться, что-то для вас сделать. Это было бы приятно, если бы оно было к месту. Но чаще оно будет совершенно некстати. Что ж... Если вы не хотите обижать заботящегося, терпите. Если вам на него наплевать, убегайте сразу. Если вам совсем на него наплевать, можете прямо сказать, что не нуждаетесь.
И очевидно, что оказывать заботу насильно сейчас не надо. Если вы чувствуете, что другому нужна помощь, вежливо поинтересуйтесь, но не кидайтесь что-то делать. И уж точно не надо давать советы!
Особенно в выходные. Пятница еще пройдет относительно спокойно, а в выходные такие советы и помощь могут активизироваться.

Третье. Придется принимать самостоятельные решения. Возможно, внезапно. А советы будут... Вот такие, как я сказала выше. Так что вся ответственность на самом человеке и решение надо принять. Не откладывайте: промедление может сильно испортить ситуацию.

Четвертое. По-прежнему неудачно все с юридическими и документарными вопросами. Зато можно тратить деньги. Особенно в воскресенье. Если кто-то истосковался по транжирству, то воскресенье - это ваш день. В пятницу и субботу лучше придерживаться прошлых правил: аккуратно и скрупулезно искать выгоду и покупать лишь то, что необходимо.

Пятое. Хорошо тратить время на активный отдых или искусство. Можете сами творить, можете пойти и посмотреть на то, что творят другие. Самые творческие дни - пятница и суббота. А воскресенье очень удачно для спорта, прогулок и свежего воздуха: можно укрепить здоровье и бодрость духа.
Но про аккуратное отношение к тому, что мы употребляем в себя и на себя, я уже говорю который день! И пока эта тенденция сохраняется. Химия - это сейчас очень плохо и опасно. Даже уборку, если планируете, лучше провести с минимальным набором химии. Зато можно добавить в воду немного соли или пару капель эфирного масла мяты, полыни или ромашки - вот вам и энергетическая уборка дома.

Шестое. Возможны странные поломки. Именно странные, когда ломается что-то, что вообще теоретически не может сломаться. Или что-то, что не предполагает починки. Будет очень странно. Вещи тоже хотят уйти в прошлое.

Седьмое. Плохое время для гостей. Чем меньше посторонних в доме, тем чище переход к новому периоду. Чем больше времени мы проведем в одиночестве и тишине в это время, тем лучше мы восстановимся.

Отдыхайте и радуйтесь каждому дню!

Удачи!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

    Навстречу полной Луне 26 августа (в 14:58 по Москве). Как я уже говорила на прошлой неделе, у нас продолжается довольно благоприятное время, где…

  • Прогноз на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

    Вот мы и вернулись на прямую дорогу. Позади остались сомнения и метания затмений, впереди у нас две (а то и немного больше) благоприятных недели, где…

  • Заставить мысли молчать

    Друзья! Напоминаю, что я в отпуске и начну работать с первого понедельника сентября. На письма и комментарии пока не отвечаю, но... кое-что все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments