Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на вторник 10 апреля 2018 года

Даже во время самой активной пахоты бывают моменты привала. Вторник будет таким днем: время небольшого отдыха и продолжения тщательной работы.

Первое. Дела и работа отметятся моментами согласования позиций, преодолением каких-то барьеров, которые не дают нам сделать следующий шаг. В том числе есть шанс преодолеть сопротивление других людей, суметь убедить их в правоте своих позиций. Помните, что для этого нам требуется подробно по шагам объяснять, что мы от них хотим, а не обещать золотые горы и строительство Нью-Васюков. Как раз доверчивых сейчас немного, так что дела, только дела!

Второе. Довольно человеколюбиво и тепло проходит человеческое не только в работе, но и в личной жизни. Правда, тепло это тоже будет связано больше с материальными ценностями и общей пользой людей друг для друга, а также с приходом к консенсусу по каким-то важным моментам в жизни. Это касается даже самых близких нам людей! Любимых, родителей и так далее. Эмоционально сейчас очень трудно достучаться, а вот логическое обоснование своей мысли или уважительное отношение к позициям другого вполне позволят и избежать конфликта, если он назревает, и улучшить ситуацию, да и просто хорошо пообщаться.

Третье. Повышенная рациональность позволяет в этот день формировать идеи, связанные с новым заработком или с удачными покупками. Это не значит, что вы прямо во вторник должны осуществить такие идеи, но в будущем (даже очень близком) они вам пригодятся.

Четвертое. По здоровью сохраняются все риски этой недели в целом: основное – это возможность нового витка каких-то хронических заболеваний. Кроме того, именно в этот день совершенно без видимых причин может болеть живот. Если болит сильно, стоит вызывать врача, а не терпеть боль!

Пятое. Хорошо писать письма, оформлять документы, сдавать отчеты, отвечать на письменные запросы, составлять инструкции. То есть работать с бумагами.

Шестое. Несмотря на такую в целом благоприятную обстановку, настроение у многих по-прежнему может быть озабоченным, озадаченным и даже несколько отчаявшимся из-за кажущейся паузы в делах. Имейте в виду! Это вы сами сейчас накручиваете: иногда процессы идут незаметно для наших глаз или требуют более тщательного вмешательства, чем нам бы хотелось.

Седьмое: радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments