Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг 12 апреля 2018 года

Практически окончание, еще немного. Во всяком случае, именно так покажется многим в важных делах и процессах. Конечно, это локальный этап, но даже в нем мы почувствуем удовлетворение от того, что хоть что-то смогли закончить, подвести какой-то небольшой итог.

Первое. В работе продолжаются энергии среды, то есть собираются воедино небольшие дела, очерчивается планы на будущее, а также подводится итог того, что мы доделали. Есть четкое понимание: вот это еще мы успеваем и/или может сделать, а вот это уже проще бросить или передать другим, потому что мы все равно не справимся по объективным причинам.
В этот день придется особенно трезво оценить такие детали (справимся или нет), потому что лучше сразу признаться (себе ли, руководству ли, коллегам ли…), чем пытаться вытянуть невытягиваемое, а в результате провалить все дело: и это не закончим нормально без ошибок, и к другому делу не успеем перейти. Учитывая то, что сейчас высока энергия объективности, вас поймут, если вы скажете о проблеме вовремя и обрисуете, как ее можно было бы решить, если бы был недостающий ресурс (время, помощник или что-то иное).
Одновременно будут довольно быстро появляться новые дела и по-прежнему возможно возникновение идей на будущее, которые нам важны и интересны – это еще одна причина стараться сейчас сделать хорошо те дела, которые мы можем сделать, и отпустить те дела, которые мы сделать не можем.
Кстати, это касается не только работы, а любых сфер вашей деятельности. Мы объективно оцениваем (или учимся объективно оценивать) меру своей ответственности, принимаем на себя ответственность или осознанно передаем дела другим, а не прячем их под диваном, как ребенок прячет фантики.

Второе. Дружеские отношения, которые сейчас царят в атмосфере, только помогут нам разумно распределить задачи между людьми. При этом к Новолунию снова появляются тенденции к постепенному очищению пространства вокруг нас, но сейчас это связано не с разрывами, эмоциями и конфликтами, а тоже с объективной реальностью – мы становимся другими, люди вокруг нас становятся другими. Время объективного взросления. При этом, как и в прошлые дни, старайтесь больше пользоваться логикой, смотреть на поступки людей, думать о том, какие поступки мы сами можем применить к людям. Хорошо, если вас не покидает чувство такта.

Третье. С деньгами у нас особо ничего не изменилось. Используем это плодотворное время для заработка, экономии и разумных покупок и сделок, избегая опрометчивости.

Четвертое. В четверг могут появляться опасности! Учтите это! Они связаны с падением, с каким-то ударом, толчком. Будьте аккуратны в толпе, где могут толкнуть и где можно потерять равновесие. Например, это особенно важно на перроне – не стойте близко к поезду. Но это могут быть и любые другие удары случайного и неслучайного характер. Такое маленький кризис. Возможно, он продлится и в пятницу.

Пятое. Ухудшается возможность работы с текстами и документами. Если вам все еще надо сделать что-то официальное, что-то оформить и составить, то пользуйтесь четвергом – потом с этим вопросом работать будет значительно труднее.

Шестое. Если в предыдущие дни были риски для живота в плане здоровья, то чем ближе к Новолунию, тем хуже аппетит. Просто может появиться отвращение к пище, неприятие пищи. Может, это и хорошо? Как мы уже шутили где-то в комментариях: есть повод похудеть к лету! Пейте больше чистой воды (не чая, не кофе, не соков с сахаром!) и будете себя чувствовать бодро.

Седьмое: радуйтесь каждому дню! В конце концов, время взросления – трудное, но всегда позитивное. Это я для тех, кто вместо того, чтобы сосредоточенно пахать, сидит и куксится о том, что пашется медленно.

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments