Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Выжигание обид

*******

Когда ко мне сразу несколько клиентов обращаются с одним и тем же запросом, я понимаю, что он, что называется, назрел в атмосфере. Что ж...

Мы подходим к Новолунию. А еще сейчас весна - время очищения от плохого, например, от взаимных обид, накопившихся в отношениях с дорогим вам человеком.
Бывает так, что возможности попросить прощения нет или слова сказаны, но осадок остался. Или вас человек обидел, но не понимает этого, вроде уже все должно забыться, но эти царапинки все равно живут.
И неудивительно, что такой осадок остается: когда нам причиняет боль близкий человек или друг, нарушается наша энергетика, рвется одна из энергетических ниточек между нами и дорогим нам человеком.

Предлагаю простую практику, которую как раз можно провести на убывающую Луну. Она позволяет снять грязь обид, ссор и взаимных претензий с близким человеком. Он может быть далеко или рядом - это неважно. Важно то, что речь не идет о каких-либо катастрофических обидах и вопиющем причинении вреда. Вы хотите продолжать с ним общение, работаете над отношениями и понимаете, что второй человек тоже не против этого общения, пусть между вами сейчас и туча.

Оговорюсь сразу: я не сторонник всепрощения, считаю, что есть поступки, которые не стоит прощать. И их прощение как раз очень вредно и для того, кто прощает, и для того, кто остается без наказания. В этом случае эффективнее спросить у Высших о своем праве на возмездие. Если оно есть, то, значит, вы были выбраны той стенкой, которая остановит человека от совершения новых гадостей. Если его нет, следует провести лечение себя (чтобы не мучиться от боли) и передать обидчика в руки Высших - пусть сами решают.
Но если вам нравится прощать всех, это ваше право.

Еще оговорюсь: эта практика для работы с живыми людьми! Работа с теми, кто ушел, другая. Они уже за гранью этого Мира, не тяните их обратно, от этого будет хуже и Вам, и им.

Итак. Выжигание обид.
В идеале на совместное фото. Можно склеить две фотографии. На худой конец можно на одном листе написать имена - ваше и другого человека.

Ставите фотографию перед собой и тонкой свечкой (совсем хорошо, если она белая или голубая, но и обычная церковная подойдет) по часовой стрелке делаете круги вокруг лиц и фигур, как бы захватывая в рамку.
При этом вспоминаете обиду и ведете свечу по кругу. Свою обиду на человека или то, чем Вы его обидели. Важно то, что Вы сами вспоминаете и осознаете.
На каждом круге говорите: «прости меня»! Или «прощаю тебя!». В зависимости от того, что Вы сейчас вспомнили. Делать так можно один день (сколько душа попросит), можно и несколько дней подряд.

Насиловать разум и копаться в нем, чем же вас так обидели или чем вы так обидели, не надо. Это уже лишняя рефлексия. Что прямо сходу приходит в голову, то и включаем в процесс.

Когда живые идеи иссякнут, дайте свече догореть до конца. Остатки, если будут, можно выбросить в помойку.

Посидите спокойно, посмотрите на ваше фото с близким вам человеком. Ощутите гармонию между вами.

Закройте пространство. И отпустите практику, как будто вы ничего и не делали. Фото можно убрать.
Tags: Очищение и прошлое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на воскресенье 27 мая 2018 года

    Остается у нас совсем немного до Полнолуния, уже сейчас — в ночь на воскресенье — его энергии проявляются во всей красе, много знаков, ответов на…

  • Прогноз на субботу 26 мая 2018 года

    С небольшими нюансами нас ждет повторение пятницы. Сохраняется тенденция к завершению этапов, перехода к следующим делам, так что следует сохранять…

  • Прогноз на пятницу 25 мая 2018 года

    «Не хватайтесь за чужие талии, Вырвавшись из рук своих подруг...» Нас ждет еще один активный день; энергия с пятницы зажжется в сфере любви. Новые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments