Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на пятницу 20 апреля 2018 года

Небольшое объявление!
Друзья, если в ближайшее время я со сбоями отвечаю на ваши сообщения, то это потому, что у меня очень странно работает интернет. Видимо, его заблокировали вместо... одной известной программы.

Пятница.
От агрессивных энергий четверга постепенно и даже надолго переходим к более гармоничным энергиям роста. Причем, у большинства такой гармоничный рост продлится не только в пятницу, но почти до середины следующей недели, пусть и с некоторыми нюансами.

Усиливается интуиция, а вместе с ней эмоциональное равновесие. Все меньше приходится думать: надо или не надо ступать на эту дорогу? Все больше становится внутреннего понимания, куда идти, с чего начать.
Единственная угроза здесь - это необходимость уже самостоятельно поддерживать ту логическую составляющую, которая руководила некоторое время назад. Она постепенно начнет отключаться и, если вы не привыкли работать с интуитивным потоком, вы можете принять мечты за подсказки, а это не всегда одно и то же, так что лучше проверяйте догадки методом включения мозга.

В пятницу в работе и делах может возникнуть небольшая пауза, если мы сами захотим отдохнуть. Но это не период бездействия, а время поразмыслить, чтобы уловить дальнейшее направление профессионального движения. Работа продолжается, но больше умственная. Впрочем, повторяю, сейчас такая пауза может возникнуть больше по вашему желанию, но если вы готовы активно двигаться дальше и воплощать свои планы, вам никто не помешает.

Трансформация общения также продолжится, но станет мягче. Кстати, тут правильно уточнили: это не только любовные отношения, но и дружба, и семья, и другие виды отношений, кроме совсем уж деловых.
Смягчается атмосфера прямолинейных разговоров, хотя и сейчас будет хотеться (и, наверное, стоит это делать) высказать все, что накипело. Но уже будут иначе подбираться слова и аргументы, они будут не так ранить, а значит, легче дойдут до восприятия вашего визави.
В близких отношениях постепенно формируется атмосфера полного взаимного доверия друг к другу, внимания, а с ними и чувственной тонкой нежности.
В отношениях, которые тянутся без результата, как я сказала вчера, постепенно приходит период определенности, когда тянуть больше некуда. Вы или туда, или сюда.
Ну и по-прежнему есть шанс договорить что-то из ранее недоговоренного, что в итоге может привести или к окончательному завершению (как говорится, гештальт закрыт), или к новому витку роста.

Очень радует то, что отступает энергия ударов и толчков, ниже становится риск травматизма, но пока будем внимательны: отступает - не значит, совсем закончилась.
И сохраняется энергия новых идей, озарений, а с ростом интуиции идей становится все больше (но проверку головой никто не отменял).

Уже здоровье заставляет нас больше двигаться. И, кстати, тут меня спрашивали про пищеварение: оно становится очень активным, а значит, хорошо, с одной стороны, проводить очищение, чтобы оздоровить организм, с другой стороны, можно не бояться лишнего кусочка. Хотя движение все равно необходимо для того, чтобы этот самый кусочек не хотел отложиться в ненужном месте.

Пятница будет еще очень интересным днем, потому что может многим принести внезапные подарки. От людей или от Мироздания. И физические, и моральные. Не забываем сами дарить что-то кому-то: пусть подарков в Мире станет больше!

И, конечно, радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Космические встречи

    **************** Лиса обещала что-то интересное для всех на Литу? Обещала! Думаете, Лиса забыла? Ничего подобного! Лиса приглашает вас в дорогу,…

  • Прогноз на пятницу 22 июня 2018 года

    Друзья, я еще раз поздравляю вас с Литой и благодарю всех за поздравления. Очень приятно их получить! Обнимаю вас всех и желаю ясного Солнца!…

  • Прогноз на четверг 21 июня 2018 года

    Вот мы и достигли Солнцеворота, который состоится в четверг в 13.07 по Москве. Великий Бог-Солнце на вершине своего ежегодного пути, мы наслаждаемся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments