Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 07 по 13 мая 2018 года

Активность идет на убыль, как всегда бывает, когда движение подходит к определенному рубежу, и надо решить, стоит ли открывать дверь в следующий этап.
Зачатки этих решений многие почувствовали в воскресенье: разлад между планами и возможностью их реализацией. В течение этой недели особого негатива мы наблюдать не будем, но вот переосмыслением сделанного и пережитого, а также обдумыванием планов на будущее нам придется заняться.

Лучшей политикой будет уйти в себя. Активность и инициативы сейчас противопоказаны. Если в работе и делах появляется что-то, что прямо очень надо сделать, тогда делайте. Например, если просят, не отказывайте в помощи - вам будут благодарны, ведь все остальные сейчас тоже в себе и не склонны помогать. Если ничего такого нет, то 1) занимаемся рутиной, ее всегда много, 2) занимаемся анализом прошлых действий и допущенных ошибок. Самое бессмысленное, что сейчас можно сделать, - протолкнуть какое-то решение, надавить, чтобы план совершился быстрее. В лучшем случае вы ничего не добьетесь, в худшем - план будет провален с треском и обломки падут вам на голову.

Затихнут отношения. Многие захотят побыть в одиночестве, поразмышлять о своей собственной жизни. Заметьте! Ни конфликтов, ни агрессии! Тишина. Воздержитесь от стремления давить на людей ("А ты точно-точно меня любишь?"), мягко избегайте чужих попыток добиться от вас разговоров. Если вам дорог этот человек, просто обнимите его. Если нет, отложите на время общение.

Финансовые вопросы решаются также спокойно: если сделка была продумана и заранее спланирована, она свершится. Если вы должны были получить деньги, вы их получите. Если вам действительно нужно что-то приобрести, покупка состоится. Но ничего более того.

Спокойно все со здоровьем, можно будет порадоваться самочувствию, если мы будем грамотно распределять свои силы. Тяжело будет только в плане установления диагнозов, если они основаны на сборе информации через общение: лучше сейчас сдать анализы и пройти инструментальное обследование.
Не заставляйте организм слишком много переваривать: питание должно умеренным и привычным для вас. Не время пробовать экзотическую пищу!
Не время и менять свою внешность, допускать лишнее вмешательство в организм. Стрижки будут отнимать энергию, а сложные процедуры красоты, увы, могут не порадовать результатом. Лучше придерживаться традиционного ухода за собой, к которому вы уже привычны.

Неудачное время и для свадеб. Когда все хотят уйти в себя и задуматься о том, как жили раньше, сложно создавать что-то новое, и переход в это новое будет сейчас крайне тяжелым энергетически: в сердцах может надолго остаться ощущение "а не совершаю ли я ошибку?". Такие размышления способны со временем отравить самую счастливую жизнь.
Но зато дети, рожденные в это время, парадоксальным образом будут склонны к движению. Видимо, им как раз не захочется надолго "зависать" над решением, сделать ли шаг вперед. Они будут уверено шагать к своим целям и сумеют даже в сложных ситуациях находить неожиданные пути решения проблем.

В это время хорошо бросать вредные привычки, избавляться от утомляющих мыслей, терзающих воспоминаний. Анализировать, планировать, корректировать. Исправлять самого себя.
Займемся этим!

Хорошей недели! Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Thomas Kinkade. Gardens.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

    Навстречу полной Луне 26 августа (в 14:58 по Москве). Как я уже говорила на прошлой неделе, у нас продолжается довольно благоприятное время, где…

  • Прогноз на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

    Вот мы и вернулись на прямую дорогу. Позади остались сомнения и метания затмений, впереди у нас две (а то и немного больше) благоприятных недели, где…

  • Заставить мысли молчать

    Друзья! Напоминаю, что я в отпуске и начну работать с первого понедельника сентября. На письма и комментарии пока не отвечаю, но... кое-что все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments