Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Categories:

Прогноз на субботу 12 мая 2018 года

Результаты, которые мы могли получить на этой неделе, - хорошие или плохие, - подошли к концу. Теперь до Новолуния 15 мая особо ничего нового происходить не будет, хотя и проявятся энергетические следы прошлых итогов.

С субботы нас вдобавок ждет период локального одиночества, когда во всех делах придется рассчитывать только на себя. С одной стороны, это отсутствие поддержки, с другой стороны, нам не надо больше ни на кого оглядываться, искать чье-то мнение, ждать реакции. Человек сам сможет определять свои поступки и принимать решения.
Важно помнить о позитивности ваших дел и мыслей хотя бы для самих себя — ведь тут это будет в прямом смысле наша 100%-ная ответственность.

В субботу в делах и работе помимо собственных мыслей будьте внимательны к информации, инструкциям, письмам — пригодятся любые подсказки. Кроме того, важно не пропустить что-то полезное, что может направлять наши действия и движения.

В отношениях, как и в предыдущие дни, обходим конфликты, не нарываемся на выяснения. Что упало, то пропало: все хорошее останется, все плохое можно только выбросить, а улучшить возможности нет. Забудьте. Нет смысла даже внутренне проговоривать с кем-то свои обиды или писать кому-то заочные письма — все, что вы попробуете выговорить в пространство, вы выльете только на себя. Вместо отпускания получится усиление того, от чего хочется избавиться. Лучше переключайтесь на что-то другое.

С субботы ухудшается нервная энергия: накопленный ранее негатив начнет нас мучить, выжигая наши силы, в том числе физические. А значит, возрастают риски для сердца, нервные срывы, головные боли — любая острая психосоматика.
Про камни я вчера говорила: очень внимательно на то, что под ногами, и то, что над головой. К камням в субботу прибавляются другие тяжелые предметы — к примеру, толстые ветви деревьев или конструкции. Паркуясь, смотрите тоже, что у вас над машиной.

Если нужно лечить нервы, то не пытайтесь делать это алкоголем — нервная система совсем разбалансируется. Молоко с медом, травяной чай, в худшем случае — успокоительное. И ложитесь в субботу спать пораньше!

Берегите себя и радуйтесь каждому дню! В конце концов и не такое проходили.

Вишень Ли
Tags: Прогноз 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИНФОРМАЦИЯ

    ********************** Контакты для связи: Почта: chto-to-nechto@yandex.ru Фейсбук: https://www.facebook.com/FoxCherryLee/ Вконтакте:…

  • Прогноз на четверг 29 октября 2020 года

    🔥🔥🔥 Обострение и трудности. Как уголек от костра, упавший на ногу: чем быстрее стряхнешь, тем легче отделаешься. Чем активнее разбираешься с…

  • САМАЙН

    Подходите ближе! Еще ближе! Я расскажу вам сказку! Кто знает, тот вспомнит, а кто не слышал, тот узнает! Edward Frederick Brewtnall (1846-1902), A…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments