Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на субботу 19 мая 2018 года

День, в котором есть почти все. С чего начать? С плохого или хорошего?

В начале недели я предупреждала о неприятностях от незнакомых людей. Готовимся! Конфликты, мошенничество, оскорбления (например, в очереди), затруднения в планах из-за глупости посторонних. Не завидую тем, кто в этот день зависит от действий или решений посторонних людей (пусть они все-таки окажутся хорошими людьми).

Многим придется пережить бессмысленные передвижения: например, пришли в одно учреждение, вас оттуда отправили в другое место, пришли туда — там вообще не поняли, что вам надо, идите в третье учреждение.

Хотя вообще дела и работа в этот день идут продуктивно, если мы работаем в одиночку. Как и вчера, лучше всего работать с данными, документами, информацией, поступающей не со слов (прочитали в проверенном источнике). Удачно и то, что делается руками.
Хороший день для путешествий, если они не вынуждены, а вы ждали и планировали.

Личные отношения в субботу наполнены не только взаимопониманием, как в пятницу. Появляется все больше эмоций: нежность, забота, чувственность. Обостряется сексуальность. Идеально в этот день отправиться в романтическое путешествие, чтобы соединить все приятное и полезное в одном процессе. А те, кто не может сейчас это осуществить, вполне могут провести приятный вечер со своей парой дома, приготовив свечи, фрукты, цветы и шампанское. Только прошу вас! Не готовьте к свиданию сложные блюда! В субботу, как и в пятницу, с кулинарией проблемы: или вы шеф-повар, или будете вместо свидания отмывать кухню.

Учитывая, что в субботу рекомендуется умеренное питание, как раз фрукты и горький (меньше сахара!) шоколад станут лучшим дополнением приятного вечера.

Учтите, что алкоголь должен быть легким и именно дома (см. начало — выпивание в публичном месте может привести к проблемам).

И про здоровье хочу напомнить! Риски резких обострений отступают, но энергия здоровья пока не восстановлена, поэтому не игнорируйте свое состояние. Не забывайте и про риски для позвоночника, которые будут нас преследовать еще несколько дней.

Берегите себя и радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments