Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на воскресенье 27 мая 2018 года

Остается у нас совсем немного до Полнолуния, уже сейчас — в ночь на воскресенье — его энергии проявляются во всей красе, много знаков, ответов на вопросы. А завтра их будет еще больше, так что смотрите внимательно: многие ответы будут лежать прямо на поверхности.

Надеюсь, в воскресенье немногим придется всерьез работать: закончен текущий цикл дел (локальных или глобальных), что-то началось новое, но все равно должна быть пауза для осмысления произошедшего, нам дается время подумать, сформулировать, определить планы. Советую даже тем, кто работает по индивидуальному графику слегка отложить работу и отдохнуть. А еще лучше, если мы сможем сочетать отдых и небольшими делами. Например, как я сказала выше, подкорретировать график работы, понять расписание на следующий период (неделю, месяц и так далее), сложить вещи или документы, необходимые для будущих дел, может, написать черновики писем. Но не напрягаясь! Вдумчиво!

Зато отлично в воскресенье пройдут бытовые дела, которые мы давно откладывали на потом. Оглянитесь вокруг: может, у вас давно не прибита полка, уже стоит повесить картину или вы давно планировали постирать шторы. Если вы в ближайшее время собираетесь в отпуск, то отличный момент для сборов, покупки билетов и изучения расписания в музеях.

Домашние дела позволят отвлечься от сохраняющихся противоречий в личной жизни. Противоречие, напомню, у нас состоит в том, что соблазны периода тянут к более простым решениям (если роман, то бурный, но короткий; если семейный вопрос, то скандал или поцелуи, а не понимание), а движение к кульминации года (к солнечному пику, к Лите) требует развития отношений на высоком уровне — осознавание друг друга и разумом, и сердцем. Если пока вы не можете принять такой путь или вас не могут принять, тоже сделайте небольшую паузу, займитесь анализом себя, сохраняя в отношениях тепло, сотрудничество и нежность.

Как и в субботу хорошо гулять и двигаться, но нехороши обильные водные процедуры: велик риск переохлаждения, а если это еще и непроверенный водоем, то легко можно подхватить что-то неприятное. То же самое касается учреждений красоты: обращайте внимание, как тщательно они следят за гигиеной. Если вы делаете маникюр, предпочтите проверенный салон или мастера, не доверяйте открытым салонам (такие бывают в больших торговых центрах) или человеку, работающему на дому (вы должны быть уверены на 100% в его аккуратности или пользуйтесь своими инструментами).

И смотрите, слушайте, чувствуйте! Впереди переход в лето и поход на максимум солнечной энергии, завершается цикл обновления и развития, в котором мы находимся с осени. После Ламмаса мы уже масштабно начнем принимать все, что заслужили — кто-то за последний год, а кто-то за несколько лет жизни. Значит, сейчас во время перехода через Солнцеворот чрезвычайно важно слушать Космос, чтобы в новый этап вступить подготовленными и даже успеть доделать что-то важное или исправить какие-то старые ошибки. Щедрое время, согласитесь! Практически два месяца нам дается на домашнюю работу. Постараемся воспользоваться этим шансом.

Удачи!
И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

    Навстречу полной Луне 26 августа (в 14:58 по Москве). Как я уже говорила на прошлой неделе, у нас продолжается довольно благоприятное время, где…

  • Прогноз на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

    Вот мы и вернулись на прямую дорогу. Позади остались сомнения и метания затмений, впереди у нас две (а то и немного больше) благоприятных недели, где…

  • Заставить мысли молчать

    Друзья! Напоминаю, что я в отпуске и начну работать с первого понедельника сентября. На письма и комментарии пока не отвечаю, но... кое-что все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment