Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 28 мая по 03 июня 2018 года

Вот и закончилась весна. Мы вступаем в лето, и впереди самый солнечный праздник Колеса года — Лита, день летнего солнцестояния.
Впереди Полнолуние — 29 мая в 17:21 по Москве — и я уже в воскресенье начала рассказывать о влияниях того периода, который начинается после Полнолуния. Но уже сейчас энергий очень много и мы можем пользоваться моментом для того, чтобы закрыть наболевшие вопросы, залечить раны, начать исправлять ошибки прошлого, чтобы осенью собрать богатый урожай, а зимой насладиться им. Заниматься мы этим сможем примерно два месяца — вплоть до Лугнасада. Согласитесь, это щедро — получить столько времени на спокойную работу над ошибками и подготовку к будущему. Для большинства (если только нет каких-то личных особенностей в Судьбе) это добрый период, богатый, мирный.

Основные задачи новой недели, которая начнется завтра, станут официальные вопросы - про юриспруденцию мы тоже уже немного говорили раньше. Теперь именно эти задачи станут для многих во главу угла. Это и работа с документами, и подписание контрактов, и заключение сделок, и бюрократические вопросы, и судебные. Всего этого будет в достатке, но сейчас такие дела будут решаться легче, чем обычно. Нам останется только работать активно, тщательно и не упускать важные детали (внимательность на этой неделе вообще очень понадобится).
Если вы давно планировали открыть фирму или что-то изменить в структуре своего бизнеса, то это тоже подходящее время. Но, повторю, любое действие должно быть очень хорошо продумано именно с юридической точки зрения: как вы понимаете, подобный период не терпит расхлябанности и неповоротливости.
То же самое касается и любых новых дел. Это время очень способствует новым планам, но при всем позитиве любое дело лучше отложить на время, но подготовиться тщательно, продумать план, каждую деталь! Не будьте беспечны, если не хотите вместо успехов получить грандиозный провал.

Успешно решаются финансовые вопросы, если только ради них вы не перегружаете себя. Лучше работу сделать хорошо, пусть и в меньшем объеме, чем попытаться заработать все деньги сразу. Сделки не должны касаться недвижимости любого рода: период очень подвижный, так что покупка-продажа статичных объектов будет удачна лишь в том случае, если у вас вообще все готово и проверено, осталось лишь подписи поставить. Если вы только в процессе подготовки, то не торопитесь, проверяйте. Зато успех ждет при сделках с техникой (в том числе с автомобилями), ценными бумагами, предметами искусства или сувенирами.

Интеллектуальная деятельность, получение и передача информации, поиск сведений, письма, обучение — все это тоже будет на высоте.

Отношения после Полнолуния несколько притормозятся, особенно те, которые начались недавно. Покажется, что они попали в мертвую зону, когда ничего не развивается. Но это не так, не отвергайте то, что недавно казалось вам привлекательным, а то рискуете потерять что-то важное. Наблюдайте, поддерживайте контакты, открывайте и открывайтесь медленно, никуда не торопясь. Это касается и более близких — даже семейных — связей. Сейчас просто живите, пусть ничего не происходит. Если же от вас хотят каких-то перемен, то спокойно попросите партнера (друга, члена семьи и так далее) время на раздумье — вопрос или рассосется сам, или его инициатор тоже изменит свою точку зрения.
Обращаю ваше внимание! В этот период и охлаждение в отношениях, и даже разрыв могут оказаться не навсегда, так что если вы действительно хотите расстаться, усиливайте этот процесс, а лучше сначала подумайте — может, не стоит торопиться?

Беда в том, что удачного времени для свадеб, если отношения не очень уж стабильны и продуманы, все еще не видно. Те, кто в это время торопится соединить свои судьбы, рискуют так же быстро понять, что здесь тоже надо что-то исправить.
Зато какие активные дети родятся после Полнолуния! Новаторы! Первооткрыватели! Колумбы! И никакое воспитание их не удержит. Родители, готовьте сразу заглушки на шкафы и розетки, да покрепче — эти чада доберутся куда угодно.

Основной риск для здоровья в период Полнолуния — желудок и пищеварение, которое становится слишком активным, а значит, многих будут мучить изжога, расстройство, приступы гастрита и прочие неприятности. Проверяйте срок годности пищи, хорошо мойте овощи и фрукты, думайте о сочетании продуктов между собой. Особо осторожно со всякими экзотическими блюдами, если вы в отпуске. И совсем осторожно с рыбой и морепродуктами! Лучше, чтобы их вообще не было в рационе в это время, если не хотите неприятностей.

Про отпуск я не зря сказала! Это отличное время для путешествий (как деловых, так и личных), которые пройдут легко, приятно и успешно за исключением той самой детали питания (см. выше).

Про любимые наши стрижки ничего не скажу. В смысле, никакого особо влияния на вас они не окажут. Но вот лучше бы избегать любых операций, связанных с кровью — как хирургических, так и косметических — велик риск ошибок, особенно, если врача (или косметолога) будет что-то торопить. Куда большую пользу принесет терапия, любая консервативная медицина. Хорошо будет работать и нетрадиционные (вернее, как раз очень традиционные) методы лечения. То же самое касается и процедур красоты.

И небольшой совет на эту неделю! Мудро относитесь к своим ресурсам, будьте внимательны, работайте много и хорошо отдыхайте. Набирайтесь сил, думайте о прошлом и смело идите в будущее.


И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Неаполитанский залив в лунную ночь. И.К. Айвазовский.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments