Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на среду 30 мая 2018 года

Мы совершили переход через гору, через последнее Полнолуние весны. Мы практически вступили в лето, осталось всего два дня. А значит, у большинства завершился предыдущий этап дел, можно выдохнуть и поставить точку. Может, кому-то понадобится еще немного времени, но в большинстве случаев так.
Теперь до Ламмаса у нас будет время на то, чтобы или исправить какие-то ошибки из прошлого, которые могут потянуться в будущее, или сразу подкорректировать планы на новый этап, чтобы потом не совершать лишних ошибок.

Уже со среды можно не так тщательно себя контролировать и действовать более рискованно (риск случайных ошибок снижается), хотя за риски и ошибки принимать ответственность только вам, поэтому о полном расслаблении пока не может быть и речи, хотя и будет возможность исправить ошибку. Если же в вашей работе вообще не должно быть ошибок, то лучше притормозить и перепроверить второй, а то и третий раз.

Единственное, где надо сохранить бдительность, - это отношения с окружающими. Контролируйте действия других относительно себя, чтобы не втянуться в чужой хаос, не предусмотренный вами (выбраться из него будет довольно сложно). Оставайтесь хозяином своей жизни, но и другим не навязывайте сейчас свою игру. Можно предложить открыто, пусть у другого будет выбор.

Неудачный день для денежных вопросов, особенно для крупных сделок. И уж совсем плохо все — я об этом говорила в начале недели — для сделок с недвижимостью. Самый негативный день на этой неделе по этому вопросу — можно понести немалые убытки.

Зато постарайтесь решить сразу несколько дел, связанных, например, по теме или географически. Продумайте логику действий и вы успеете больше, чем предполагаете.
В среду рекомендуется начать день пораньше (это, видимо, касается тех, кто свободен от рабочего графика) для более высокой эффективности: под вечер многие почувствуют усталость, поэтому лучше планировать все в первой половине дня.

Но и не переутомляйтесь особо! Соизмеряйте объем дел со своими силами. Лучше отдохнуть, чтобы сохранять ритм и в другие периоды. Нервное напряжение может негативно сказаться на желудке, а это сейчас очень чувствительная зона. Помните, что желудок болит не от того, что едим мы, а от того, что ест нас. Так что умейте сочетать дела с отдыхом.

И что бы не происходило, радуйтесь каждому дню! Мы сделали все, что могли, медленно вступаем в новый этап и нам дается время на подготовку.

Удачи!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments