Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Календарь магических действий на ИЮНЬ 2018 года

Вступление:
Поскольку мне надоело находить свой Календарь на чужих сайтах и блогах без указания автора, отныне Календарь будет выходить в художественной форме. Кто пользовался им добросовестно, тот сможет делать это и дальше, а кто привык действовать методом тыринга, тот пусть хоть немного, но помучается.
На всякий случай напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 УК РФ.
А лично от себя обещаю: с текущего месяца все проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на внезапных "новых авторов" моей работы. Поверьте, сюда с насморком не приходят. Думаю, для жуликов это будет справедливым подарком.

Теперь к Календарю.
**************

Июнь обещает быть спокойным и мокрым. Особенно первая половина. До Новолуния 13 июня преобладают энергии воды и земли, так что, с одной стороны, стоит внимательно отнестись к выбору техник магической работы. А лично для себя старайтесь уравновешивать перекосы энергий, чаще зажигая свечи дома или прогуливаясь на свежем воздухе.

Зато ограничений по практикам практически нет, можно работать в любом направлении, тем более, что в июне нас ждет самый яркий солнечный праздник - Лита, летний солнцеворот, кульминация Солнца. Значит, энергий будет много, работать будет легко.
Хорошего месяца!

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1. Этот Календарь для тех, кто самостоятельно работает с магией. Он не предполагает обучения. Если вы знаете, как работать, хорошо, если нет, то я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так комфортнее. Главным индикатором должны быть ваши ощущения. Но если вам близки мои прогнозы, то вам, полагаю, будет близок и календарь. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Стихия помогает нам выбирать правильные формы ритуалов, дает понимание настроений дня, стихий дня. Кроме того, Календарь дает характер сновидений, гаданий и символов. Этим он может быть полезен и непрактикам.
5. При копировании указание автора и ссылка на статью ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (да, да!).
6. Оригинальный Календарь магических действий один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.


При нажатии на картинку она откроется в более крупном формате.


Календарь.png

Календарь 2.png

Календарь 3.png

Календарь 4.png


Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments