Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 04 по 10 июня 2018 года

Первая полная неделя лета и спуск с большой горы. Что у нас было совсем недавно? Изменения? Трансформация? Получение результатов, над которыми можно работать дальше?

На текущий момент мы достигли всего, чего могли. Как я уже говорила раньше, мы уже находимся в периоде, когда можно исправить ошибки прошлого, подготовиться к будущем, проработать себя и свои дела. Вот и давайте тихонечко работать!
Что бы мы не имели на текущий момент, надо помнить, что нельзя останавливаться. Представьте, что вы шьете платье: выбрали фасон, сняли мерки, сделали выкройку, раскроили детали, сметали его...
Пришло время примерки, после которой мы или исправляем что-то, вносим дополнения, или продолжаем работать дальше и заканчиваем платье.
Если мы остановимся сейчас, то довольно скоро заготовка платья станет неактуальной: изменится фигура, завершится сезон, уйдет мода...
Точно так же во всех наших важных делах и целях. Мы замедлились не для того, чтобы остановиться, а для того, чтобы исправить ошибки и наметить путь дальше.

На что обращаем внимание в течение недели? В работе сейчас стоит расширять общение с коллегами: среди людей мы сможем получить идею, указание или даже некоторую критику наших действий. Не обижайтесь, а проверяйте и исправляйте. Критика может быть вполне заслуженной, хотя и неприятной, чего уж...
Если на этой неделе мы хотим выполнить все запланированные дела, нельзя опаздывать и копаться! Будильник, таймер, ежедневник — наше всё! Даже если вы «творческая личность», вам не позволено опаздывать сейчас - потеряется смысл того, что вы делаете. Например, именно в эти десять минут, на которые вы опоздали на работу, был важный для вас телефонный звонок.
Кстати, если ваши дела зависят от кого-то другого, не стесняйтесь его поторопить: опоздает он, а без результатов останетесь вы.

На этой неделе можно неплохо заработать, получить гарантию премии или даже повышения зарплаты, но для этого придется проявить смекалку и настойчивость: само по себе ничего не выйдет! При этом продолжаем экономить на том, что можно хотя бы временно исключить из покупок.

Отношения в личном плане тоже вполне можно расширять: хотя время и замедляется, партнерству это никак не помешает. Наоборот, позволит в спокойной обстановке решить некоторые старые недоразумения, ответить на вопросы другого, задать вопрос и получить ответ. Главное — нежнее, еще нежнее! Не торопитесь! Если вам задали вопрос, подумайте над ответом, даже если он очевиден. Если вы хотите задать вопрос, формулируйте правильно и дайте человеку подумать. То же самое касается любых предложений. Мы никуда не торопимся, мы совершаем те самые семь примерок перед тем, как один раз отрезать.
Как и на прошлой неделе, остаются тенденции к появлению людей из прошлого: с кем-то придется пересмотреть отношения и идти в будущее, а кто-то покажет ясно, почему он стал прошлым (туда ему и дорога!).

Время пересмотреть свои страхи. Многим из нас покажут небольшое «кино» про то, чего мы боимся и чего следует бояться. Это безопасно, хоть и неожиданно. Позволит начать двигаться там, где мы боялись, и создать дополнительную защиту там, где мы раньше о защите не думали.

Здоровье на новой неделе будет в целом хорошим, хотя у некоторых могут проявиться наследственные заболевания. Увы, это время не будет добрым к старикам, кому уже объективно по возрасту пора уходить, то есть не к людям пенсионного возраста вообще, а именно к уже немощным, чей организм сильно ослаблен прожитыми годами, когда врачи разводят руками и говорят: - что поделаешь? Возраст!
То же самое касается тех, кто давно и тяжело болел без надежды на выздоровление. Утешат только то, что эти люди сейчас будут уходить спокойно. Время неумолимо течет, наступает новый этап, закрывая старую эпоху.

Хирургические операции пройдут сами по себе неплохо, но болевые ощущения у многих могут быть сильнее, чем обычно. Это же касается уколов, болезненных косметических процедур, даже массаж может сейчас доставить вместо удовольствия какие-то неприятные ощущения.
Осторожнее с медикаментами, они сейчас тоже не очень хорошо идут: само действие будет нормальным, но больше проявлений побочных эффектов.
И снова эти проявления отыграются на желудке и кишечнике! Перед приемом таблетки читайте инструкцию, если там есть что-то на тему тошноты, изжоги и так далее, готовьте таблетки против таблеток.
Забавно, что негативные эффекты для желудка уже свелись только к химическим препаратам, а вот питание становится лучше и приятнее. Можно (и даже нужно!) пробовать новое, готовить большие семейные ужины, печь пироги и с удовольствием их есть. Одна деталь! Меньше химии! Глутаматы натрий, красители, идентичные натуральным. Эта дрянь сейчас может вызвать очень плохую реакцию организма, так что лучше настоящие экзотические улитки, чем родные ярко-розовые сосиски.

Ну наконец-то мы подошли к периоду, благоприятному для свадеб, а то грустно смотреть на празднующие пары. Единственное, что сейчас требуется для счастья молодых, это отсутствие призраков прошлого у обоих. Если оба осознанно подошли к своему выбору и уверенно смотрят в совместное будущее, то переход в новый этап принесет им удачу. Но если у кого-то во время свадьбы появляются думы и сожаления о прошлом, если кто-то вступает в семейную жизнь ради того, чтобы насолить предыдущему партнеру или забыть его, вот тут... не стерпится, не слюбится. Все эти призраки вернутся и встанут в полный рост! И очень не советую сейчас (да и, кстати, вообще) приглашать на свадьбу своих бывших. Знаете, как бывает.... Расстались друзьями, ходим друг к другу на свадьбу, знакомим с новыми партнерами. Не надо! Если вы уже пригласили, гоните в шею, вежливо, но придумайте что-нибудь. Даже если вы знакомы с детского сада! Даже если у вас совместные дети. Оставьте прошлое прошлому. Хотя бы в момент вашего перехода в будущее.

Дети, рожденные в это время, как и на прошлой неделе, на свет появляются сразу с шилом. Все новое — это для них! Открытиями они будут заниматься ровно с того момента, как смогут передвигаться по дому. И так всю жизнь. Это, видимо, в пику общей замедленности периода. Что-то же должно двигаться активно!

Продолжается прекрасное время для путешествий (как деловых, так и личных), они пройдут легко и успешно. Зря ли я про экзотические блюда рассказываю?
Тем же, кто сейчас не в отпуске, очень важен разумный отдых, а значит, важен график, о чем я сказала в начале прогноза. Разумный — это не лежать на диване перед телевизором, а вовремя ложиться спать, обязательно разминать тело, дышать воздухом, смотреть на спокойное и красивое, находить время для тишины.

Хорошей недели!
Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Louis Humbert. France. 1835-1910. Рreparing for the ball.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МАБОН

    Поскольку у меня появляются новые гости, я традиционно повторяю свой рассказ о еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Прогноз на пятницу 21 сентября 2018 года

    Вот и праздник рядом. Равноденствие состоится 23 сентября, но отмечать его можно как раз с 21-го. В этом году Мабон очень удачно выпадает на выходные…

  • Прогноз на четверг 20 сентября 2018 года

    Наступает важный период года — мы вступаем в энергии осеннего равноденствия, Мабона, одного из самых сильных ведьминых праздников. Четверг потребует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments