Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на субботу и воскресенье 09 и 10 июня 2018 года

Ближе Новолуние, замедляются энергии, начинается летаргия, требующая терпения во всех намерениях.
В субботу любое дело должно быть хорошо обдумано, потому что даже если оно имеет все предпосылки к успеху, его легко может испортить суета и опрометчивость. В воскресенье к этому прибавятся объективные препятствия, которые уже просто заставят нас отложить решение задачи до лучших времен.
А значит, планируйте на эти дни дела, не требующие срочности и точности, к тому же внимание будет подводить, хотя о нем я напоминала всю неделю, но сил на него не останется.

Суббота — плохой день для переговоров! Люди не понимают друг друга, начинаются обострения. Но если в близких контактах эту проблему можно разрешить именно близостью — налить чаю, обнять, да и просто попросить решить вопрос позже, - то в деловых отношениях так не выйдет. Наоборот, в субботу на переговорах многие решат, что нужно доказать и добить. Нет! Такое поведение будет только вызывать негатив: кто жестче, тот может и сдачи дать, кто мягче, тот уйдет в свой внутренний мир, прекратив слушать собеседника.
В воскресенье общением управляет стихийная сила. Вообще никакого логического смысла не будет что-то доказывать, но тут уже захочется почти всем. К чему это может привести? Вот! Сдерживайте хотя бы себя. А еще лучше слушайте: в пылу доказательств собеседник многое расскажет, что бы не хотел говорить.

Кстати, о конфликтах... Осторожнее с посторонними в публичных местах.

Суббота и воскресенье — еще два дня катастроф. К мелким бытовым предметам добавляются огонь, электричество и все острое и режущее. Это еще к слову о конфликтах с посторонними — они сейчас могут быть действительно опасны.

Лучше всего читать и заниматься духовными практиками. В субботу нужно выспаться и обязательно пройтись где-то на природе. В воскресенье уделите время быту, но сильно не напрягайтесь, пусть тело отдыхает и расслабляется.
Сохраняются риски обострения проблем со здоровьем, на которые надо будет обратить пристальное внимание и не считать это локальным обострением.

Отдыхайте тщательно! Радуйтесь каждому дню! Берегите себя!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на неделю с 20 по 26 августа 2018 года

    Навстречу полной Луне 26 августа (в 14:58 по Москве). Как я уже говорила на прошлой неделе, у нас продолжается довольно благоприятное время, где…

  • Прогноз на неделю с 13 по 19 августа 2018 года

    Вот мы и вернулись на прямую дорогу. Позади остались сомнения и метания затмений, впереди у нас две (а то и немного больше) благоприятных недели, где…

  • Заставить мысли молчать

    Друзья! Напоминаю, что я в отпуске и начну работать с первого понедельника сентября. На письма и комментарии пока не отвечаю, но... кое-что все равно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment