Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 11 по 17 июня 2018 года

Неделя Новолуния (наступит 13.06.2018 в 22:45 по Москве), неделя анализа, преобразований, неделя жертвоприношений, последняя полная неделя перед летним Солнцеворотом и большим праздником Литой.

На всякий случай напоминаю (в ежедневных прогнозах напоминать не буду), что записки на избавление от всего плохого мы пишем в ночь с 12-го на 13-е, а тетради желаний обновляем с 13-го на 14-е, если вы тоже живете по московскому времени. Или сами следите за временем, чтобы избавление у вас было до Новолуния, а прибавление уже после него.
Кто не знаком с этой практикой, может почитать о ней здесь:
https://fox-cherry-lee.livejournal.com/393034.html

Это время окончательного перехода в тот этап, когда мы должны разобраться в уже достигнутом, убрать хаос из своей жизни, исправить ошибки и недоделки и в совершенных делах, и в планируемых, чтобы в дальнейшем, когда динамика энергий пойдет в рост, мы могли уверенно идти к своим целям. Об этом я уже писала раньше: время на всю подобную работу у нас плюс-минус до Ламмаса (1 августа): период спокойный, замедленный, но одновременно он должен стать очень продуктивным, чтобы мы могли войти в будущее подготовленными.

На этой неделе нас временами даже не будут спрашивать, хотим ли мы что-то исправлять: не хотим — исправят за нас так, как считают нужным. Переход будет нести в себе кармические отработки, знаки и волю Судьбы.
Как его пройти результативно?

Первое. Снова проводим анализ всего, что было достигнуто в разных сферах жизни. В какой точке мы сейчас находимся, а главное — куда мы собираемся двигаться дальше? Какие цели перед собой ставим (короткие и длинные) и (важно!) насколько они совместимы между собой? К примеру «хочу сделать сногсшибательную карьеру» и «хочу в ближайшие десять лет объехать весь мир автостопом» - это не очень хорошо совместимые цели. Надо или выбрать что-то одно, или составить жесткий план, как именно вы собираетесь это совместить. Причем в новый период нельзя вступать с мыслью «как-нибудь разрулится». Такое время наступает в конце лета: не разрулится, станете хвататься за все и сразу, в итоге не получится ничего.

Именно так надо на этой неделе относиться к работе и делам: выбирайте несколько приоритетных дел, отсеките все второстепенное, иначе ничего толком не успеете, что повлечет за собой недовольство окружающих, связанных с вашей работой. Бонусом за правильный выбор приоритетов станет легкость, с которой будут выполняться нужные дела.
Одновременно в работе надо провести инвентаризацию задач и преобразования методов деятельности.
Финансовые вопросы и существенные для вас сделки лучше отложить на после Новолуния, а вопросы с покупками лучше вообще решать к концу недели, разобравшись за это время, нужно ли вам что-то покупать на самом деле, не будет ли это пустой тратой денег.

Жесткий отбор окружающих. Еще недавно люди приходили друг к другу и наблюдали, можно было выбирать. Сейчас наступил момент, когда нужно усилием воли отсечь тех людей, с кем у вас не совпадают мысли, интересы, идеи, намерения. Проверьте, с какой целью эти люди появились в вашей жизни? Что вы с ними хотите друг у друга? И отсекайте насильственно, если понимаете, что совпадений больше нет. Впрочем, решать, конечно, вам, зачем вы тащите за собой не то что бы друзей, не то что бы любимых, не то что бы партнера, с которым никак не строится будущее. Может, уже стоит принести прошлое в жертву будущему?
Зато на этой неделе как раз за счет освобождения пространства появится время для общения с действительно близкими людьми, с которыми есть настоящее и будущее. И будет очень легко отличить одно от другого.

Здоровье в это время можно охарактеризовать как относительно крепкое. Более того, возможно улучшение самочувствия в тех областях, которые давно мучили и никак не проходили. В этот период могут появиться разумные (хотя и неожиданные) идеи о смене способов лечения — прислушайтесь к ним. А вот темпы традиционного лечения могут слегка замедлиться и придется слегка продлить курс восстановления.
В это время хорошо заняться общим укреплением здоровья, начать принимать витамины или изменить к лучшему образ жизни. Хорошо начинать диеты, бросать плохие привычки, подбирать способ какого-то положительного воздействия на организм.
После Новолуния можно смело заниматься своей внешностью, выбирая, правда, мягкие, щадящие процедуры. Чем ближе к концу недели, тем лучше для волос и для энергетики будут стрижки, так что записывайтесь на пятницу или выходные.
Питание на этой неделе требует холода. Видимо, общее замедление энергий заставляет нас немного умерить и внутренний огонь. Традиционные летние блюда — окрошка, свекольник, да и мороженое — вполне подойдут.

Свадьбы, совершенные в это время, сами по себе для молодых не несут ничего особо плохого или особо хорошего. Если у пары нет личных энергий за или против соединения в это время, то общее влияние нейтрально. Проблемы могут возникнуть лишь в процессе самой свадьбы: заминки, опоздания, испорченное платье и другие досадные мелочи. Не обращайте на них внимание!
Дети, рожденные после Новолуния, полностью совпадают по энергетике с текущим периодом: они внимательны, спокойны, в чем-то даже слегка заторможены. Это хорошие аналитики, у них отличная память. Главное, не торопите их и они смогут всего добиться.

Из важного на этой неделе! Опасность посещения массовых мероприятий. Как физическая (в толпе сейчас высоки риски травм и несчастных случаев), так и эмоциональная (любое такое мероприятие вместо радости принесет полное опустошение, усталость и измученность). Кажется, выпускные вечера проходят немного позже? Но, если у кого-то он на этой неделе, я бы очень советовала отказаться от его посещения. Это сейчас действительно опасно. Особенно, если вечеринка проходит в месте, откуда сложно быстро выбраться: корабль, закрытый клуб и так далее.
Других мероприятий и любых видов толпы это тоже касается в полной мере! Метро, аэропорты, стадионы, концерты... Лучше, чтобы вас там не было. Старайтесь находиться там, где вы есть. Без лишних перемещений и лишних людей. Опасности начнут спадать только к концу недели и то не до конца.

Не ждите сейчас особо новой информации или вообще появления чего-то нового в жизни. Разбирайтесь с тем, что уже есть. Не забывайте про отдых, расчистку пространства от вещей. Занимайтесь духовными практиками (от того лишнего, что у нас в голове, тоже не грех избавиться). Наблюдайте.

И радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Rosanne Pomerleau. Женщина у моря.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогноз на четверг 13 декабря 2018 года

    Прекрасное тринадцатое! Включается движение, начинает работь интуиция, давая нам передышку в Темном времени. По секрету скажу, что мы все ближе к…

  • Прогноз на среду 12 декабря 2018 года

    Среда продолжает вторник — медленные движения и внимательность. Путь по темному зимнему лесу. Как ни странно, работать станет немного легче, если до…

  • Прогноз на неделю с 10 по 16 декабря 2018 года

    На дальнем полюсе, где жизнь и смерть — одно, Момент спокойствия пред вечером подкрался: — Все было ярким сном лучей озарено, И только Океан угрюмо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments