Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

На счастливую семейную жизнь

*******
А вот теперь хвалите меня! Потому что меня давно просили опубликовать что-то подобное, но надо было все это перепечатать из моих рабочих записей. Вы не представляете, как мне было лень это делать! Но я это сделала! :))))
*******


Впереди Лита, а значит, самое время искать себе пару, с которой можно идти рука об руку по дороге жизни. И сегодня я дам вам небольшой ритуал, который немного поможет в решении этой непростой задачи.

Конечно, если проблема обретения спутника стоит давно, но что-то идет не так, стоит провести диагностику: почему это происходит? Причем, диагностику на разных уровнях: от родовых проблем до собственных установок в отношении семьи и брака.
Но параллельно можно поработать и магически! Одно другому в данном случае не помешает. Более того, если проблема не лежит глубоко (например, нет родовой травмы на семью), то магическая работа постепенно заставит вас меняться и будет потихоньку направлять к благополучному браку.

Как обычно предупреждаю:
1. Я не даю сильных ритуалов публично, потому что не могу отследить, кто этим будет пользоваться, и не хочу, чтобы вы себе навредили. Ритуал мягкий, он может именно двигать вас в сторону счастливой семьи, но одного раза может быть недостаточно. Если проблемы одиночества, согласно диагностике, серьезные, то сначала надо разбираться с ними.
2. Перед любой работой такого рода чистка не помешает, чтобы что-то хорошее не ложилось на что-то плохое. Про чистки я писала много раз, можно найти в моем блоге. Повторяться не буду.
3. Я априори исхожу из того, что вы имеете хоть какое-то представление о магической работе, трансовом состоянии и так далее, поэтому никакого дополнительного обучения к самому ритуалу не будет. Описание исчерпывающее, все остальное остается для вашей фантазии и мышления.
4. Это вам на заметку для личных волшебных блокнотов. Во благо!

Помимо магической чистки перед ритуалом необходимо три дня держать пост: исключить животную пищу (молочные продукты тоже), отказаться от вредных привычек (алкоголь, сигареты и так далее) и развлечений (телевизор, болтовня с подружками, социальные сети тоже!). Время тишины, медитации, настройки.
Кстати, очень показателен вопрос: «а у моей подруги завтра день рождения, а я хочу ритуал провести послезавтра, можно мне все-таки немного выпить?». Вам ритуал точно нужен?

Медитировать все дни поста перед ритуалом можно с обращением к Богу и Богине (к их неразрывному союзу), восславить их, сказать им о своей любви и благодарности к ним. Просить у них очищения от всех бед, представляя, как все плохое уходит от вас, как вас наполняет солнечный свет, как согревает огонь, как вода вымывает все зло, как обдувает вас ветер, как силы Земли дают вам сок.

Материалы:
- Новая белая скатерть (полотенце, отрез ткани),
- Две свечи: или розовая и голубая, или две белых, или две желтых;
- Белые или желтые нити;
- Цветы, символизирующие семейное счастье: гибискус, жасмин, пионы, ромашки, кислица, мирт. Есть еще довольно известное комнатное растение — спатифиллум. Тоже хорошо.
В идеале хорошо, если у вас что-то растет из этого, но если нет, то можно и букетом.
Предвкушая вопросы аля «я живу в пустыне Сахара/на Северном полюсе, тут нет никаких цветов, что делать?», отвечаю: распечатайте красивую картинку! Это символ!
- Можно добавить любой парный символ, но это по желанию — фигурка лебедей, уток-мандаринок, свадебную фигурку, парных богов своего эгрегора (Шиву и Парвати, Одина и Фригг и т.п.), Луну и Солнце, Бога и Богиню. Любой, который вам нравится, который ближе! Только не христианскую символику! Петра и Февронию и иже с ними НЕ НАДО! Все понимают, почему?
- Дары Богу и Богине! В данном случае молоко, свежий хлеб, яблоки, кукуруза, зерно. НЕ АЛКОГОЛЬ!


Совершать сам ритуал необходимо на растущую Луну. Впереди Лита и все дни праздников (смотрим Календарь) подойдут для такой работы.
Работать на рассвете с подъемом Солнца, когда небо начинает розоветь.
Надо напоминать, что нам никто не должен мешать и сам ритуал не должен никто видеть?

Расстелили полотно, свечи связываем нитями, на нитях делаем три узла (любовь, верность, благополучие).
Ставим свечи по центру, рядом располагаем дары, цветы и всякие символы, если они есть.

Зажигаем свечи, читаем заговор без запинок, так что лучше переписать его и выучить, учить надо с листа. Переписать от руки, а не распечатать. Некоторые нюансы можно переделать под себя (например, кого ищем — мужчину или женщину, или кто-то не хочет иметь детей).

Читать три, семь или двенадцать раз.

Великий Бог, Великая Богиня!
Загляните в мою душу,
Осветите мне дорогу к тому (той), кто меня ищет.
Помогите соединиться с мужчиной (женщиной), с кем пойдем мы рука в руке, с кем буду я счастлива в семейной жизни и кто будет счастлив со мной.
С кем буду я соединена брачными узами, как соединены Луна и Солнце небосводом.
Пусть будем мы жить в любви, дружбе, уважении, верности, радости, труде и благополучии, детей растить, Род продолжать.
Вас будем каждый день благодарить и прославлять.
Вашей Силой, Вашей волей, своим словом себе счастье творю!
Во благо всех, не вредя никому!
Да будет так! Так и будет!

Свечи догорают до конца. Их остатки относим в проточную воду или на природу к плодоносящему дереву (хотя бы потенциально плодоносящему). Если у вас цветы не в горшке, то их отдаем вместе со свечами. За живыми ухаживаем, холим и лелеем.
Дары оставляем на природе с благодарностью.
Повторять не раньше, чем через три месяца!
После ритуала расслабиться и жить нормальной жизнью: дайте Высшим что-то сделать самим без вашего участия.

Вишень Ли

Edmund Blair Leighton - the Wedding register

Tags: Дом и семья, Записная книжка ведьмы, О любви, Ученикам чародея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вызов

    Заклинаний, ставов и формул вызова в сети огромное количество, но чем-то они меня не устраивают. Многое слишком сложно (хотя задача кажется простой -…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 22 и 23 сентября 2018 года

    Последний день летнего Солнца. Движение Колеса. И зима раскрывает нам объятия. Впрочем, до самого темного времени еще далеко, а в Мабон принято…

  • МАБОН

    Поскольку у меня появляются новые гости, я традиционно повторяю свой рассказ о еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments