Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 18 по 24 июня 2018 года

Лита.
Солнцеворот. В 13:07 по Москве 21 июня Солнце достигнет своего пика.
И в это время нам предстоит переоценка жизненных ценностей. Солнце осветит все расхождения между внутренним и внешним в нашей жизни, мы увидим все наши поступки, которые противоречат или соответствуют нашим же целям. Мы увидим, кто вокруг помогает нам двигаться вперед.
Но это не время копания в себе, это время важных задач, которые как раз и выявят эти расхождения, и решая которые мы сможем выйти на конструктивный путь в своей жизни.
Что нужно сделать для себя в этот период?
Составить список своих достижений. С чем мы совершаем переход через Литу.
Посмотреть свои ошибки, но не ругая себя за них, а ища способы их исправления, если возможно, или прощения себя за них, если исправить уже ничего нельзя.

В работе и делах сейчас не теряйте времени даром, нужно собрать силы и время и максимально полезно их использовать, чтобы достичь максимальных результатов. Эти энергии начались еще в выходные, но пика они достигнут как раз в течение недели. Не ленитесь! Не распивайте чаи с коллегами! Можно очень многое сделать на будущее! Причем если недавно нам надо было пахать, то сейчас многое будет получаться, если подойдем к процессу разумно, осознанно. Важно работать головой и интуицией, а не быть быком, который тащит за собой плуг.

Отношения с людьми сейчас тоже должны быть очень насыщенными. Избегайте тех, кто вам не интересен, с кем идут сплошные пустые разговоры. Все эти светские беседы, болтовня с подружками о новой помаде (если вам нужна помада, купите ее, если не смысла, нет смысла ее обсуждать), сплетни за тем же чаем. Это все будет очень изматывать, отнимать время и силы. А это сейчас важнейшие ресурсы для решения глобальных задач нашей жизни.
Зато на этой неделе многие смогут найти влиятельного покровителя, кто сможет оказать нам какую-то поддержку. Кто-то сам придет на помощь, кого-то надо убедить, а кого-то придется стимулировать (например, заключить с кем-то возмездный договор об услуге). Но такой человек поможет достичь существенных результатов, сдвинуть что-то в нашей жизни, что раньше лежало мёртвым грузом.

В личных контактах будет горячо. Особенно ближе к 20-м числам месяца. И в хорошем смысле, и в плохом. Плохое — это страстное желание спорить, вести активную дискуссию иногда на повышенных тонах, что тоже обострит многие проблемы в отношениях. Несмотря на критическую ситуацию, это поможет общему улучшению отношений.
Хорошее — это страстное желание. Так что бурные ссоры могут закончиться не менее бурным примирением. Очень много новых романтических знакомств, яркие свидания в это время.
Если вы в поиске пары, не сидите дома, делайте что-нибудь. Хоть на сайте знакомств разместите анкету. Ухаживайте, дарите цветы, подарки, говорите комплименты, не жадничайте, особенно мужчины. Сейчас Солнечное — мужское — время, так что придется вести себя соответственно, если хотите успехов в жизни. Не только у женщин, а вообще: в деньгах, в работе, в делах....
Будьте Солнцем (вспомните, что это Бог, мужская его ипостась), которое в эти дни щедро дарит тепло и свет Миру.

Щедрость вообще очень полезна в это время для всех, но сейчас очень ярко разделяются роли. Женское воплощение дарит душевную заботу, мягкость и красоту, чтобы в дальнейшем принести плоды в том или ином виде. Мужское воплощение дарит дела, подарки, заботу делами, чтобы обеспечить обстановку для созревания плодов.

Кстати, в это время надо выглядеть на миллион (это касается любого пола). Судьбу, конечно, можно встретить и в старых тапочках, но... сейчас время красоты. Яркой, насыщенной, даже где-то вызывающей. Подчеркивайте себя, свою неповторимость, не бойтесь экспериментировать с внешностью.
Что очевидно, в это время надо ухаживать за собой! Процедуры принесут много пользы, особенно натуральные процедуры, где не очень много химии.
Только не проводите их 21 и 22 июня — все-таки праздник. Или до того, или после.
А вот стрижки.... Только для красоты. С этой точки зрения они пойдут отлично. С точки зрения энергетики ничего нового они не принесет.
Как я уже сказала, хороший период для подарков, покупок, вложений.

Хорошее здоровье обещает нам время Солнцеворота, только будьте осторожны: и здесь жадность может привести к печальным последствиям. Не переусердствуйте с лечением и приемом лекарств. Пренебрежение здоровьем тоже может плохо сказаться, так что даже при хорошем самочувствии не надо ему вредить всякими излишествами.

Свадьбы в это время станут настоящим переходом в новый этап жизни как в юридическом, так и в духовном смысле. Если у будущих супругов нет индивидуальных несостыковок друг с другом, то соединение в эти дни уже само по себе станет очень серьезным фактором, скрепляющим семью на долгие годы.

А вот дети, рожденные в это время, должны с помощью родителей с детства приучаться слышать себя, видеть истинное положение вещей, избегать иллюзий.

18 и 19 июня лучше продолжить масштабную уборку в доме, в мыслях, в жизни. А уже 20 июня можно активно готовиться к Празднику!

Радуйтесь Солнцу! Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Тархов Николай Александрович (1871 - 1930)
Солнце с радугой. 1905. Музей современного искусства "Пти-Пале", Женева, Швейцария

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вызов

    Заклинаний, ставов и формул вызова в сети огромное количество, но чем-то они меня не устраивают. Многое слишком сложно (хотя задача кажется простой -…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 22 и 23 сентября 2018 года

    Последний день летнего Солнца. Движение Колеса. И зима раскрывает нам объятия. Впрочем, до самого темного времени еще далеко, а в Мабон принято…

  • МАБОН

    Поскольку у меня появляются новые гости, я традиционно повторяю свой рассказ о еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments