Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Category:

Прогноз на субботу и воскресенье 23 и 24 июня 2018 года

Суббота станет настоящим отдыхом для интровертов. Неважно, что кто-то вынужден работать или делать какие-то дела, важно, что контакты и связи в полной мере пока не возобновились, большинство захочет провести время в тишине и покое, как можно меньше разговаривая.
Даже те, кто живут вместе, будут тихо пить чай, возникнет ощущение единения в молчании. Не разрушайте этот момент и попросите другого в субботу ничего не выяснять: давай просто побудем рядом. В молчании.
В воскресенье все же у некоторых возникнет желание высказаться. Это неверное решение! Хотя бы потому, что уровень понимания пока явно недостаточный. Постарайтесь все же пока отдыхать от лишних слов.
Вместе хорошо путешествовать, ездить куда-то, смотреть, гулять.

В делах, правда, такая ситуация обернется необходимостью полагаться только на себя: получить помощь или совет будет крайне сложно. И не по злобе человеческой, а потому что опять никто не поймет, что было бы правильно оказать помощь.

Зато в оба дня хороши для «сбычи мечт», если они требуют какого-то яркого движения души. Например, чтобы что-то получить, иногда надо от чего-то искренне отказаться. Или все же, вопреки общему непониманию, услышать другого и сделать то, что он хочет, помочь, поддержать, а потом внезапно получить то, что хочется. Подход «дай, потому что я так хочу» работать не будет.

Деньги любят нас в эти дни, так что ищите клиентов, заключайте сделки, если они у вас намечаются, совершайте покупки.
Воскресенье — это еще день, когда стоит посвятить себя благотворительности. Пусть это будет искренний порыв, но даже не совсем искренняя помощь или пожертвование станут показателем Космосу, что мы достойны новых даров и благосостояния. Под пожертвованием, кстати, понимается средства или вещи, переданные действительно нуждающимся, то есть нужно включить голову и подумать, кому мы даем наши деньги.

В субботу многие испытают чувство усталости без причины — это «похмелье» энергий после Литы, а зато в воскресенье уже появится легкость тела и бодрость духа.

Так что радуйтесь каждому_дню! А я еще сегодня поработаю!

Вишень Ли
Tags: Прогноз 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ИНФОРМАЦИЯ

    ********************** Контакты для связи: Почта: chto-to-nechto@yandex.ru Фейсбук: https://www.facebook.com/FoxCherryLee/ Вконтакте:…

  • Прогноз на четверг 29 октября 2020 года

    🔥🔥🔥 Обострение и трудности. Как уголек от костра, упавший на ногу: чем быстрее стряхнешь, тем легче отделаешься. Чем активнее разбираешься с…

  • САМАЙН

    Подходите ближе! Еще ближе! Я расскажу вам сказку! Кто знает, тот вспомнит, а кто не слышал, тот узнает! Edward Frederick Brewtnall (1846-1902), A…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments