Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на неделю с 25 июня по 1 июля 2018 года

Лето набирает силу, впереди Полнолуние 28 июня (в 07:55 по Москве).
Время созревания, которое чувствует даже дикий зверь в Лесу.
Это время, когда каждый, кто хочет развития, должен обрести внутреннюю Силу, ощутить себя в своем праве, отделить себя от других, но сделать это все надо не враждебно, а находясь в гармонии с окружающим пространством. Надо почувствовать себя уникальной бусиной на одной нити с другими: все бусины уникальны, каждая по-своему, все они создают рисунок украшения.

В работе и делах в этот период необходимо, чтобы процессы были не только обязанностью, но и приносили удовлетворение. Для этого важно осознавать цели каждого процесса, а не быть бездумным исполнителем. Если дело зависит от кого-то, не бойтесь уточнить смысл работы: тогда вы сможете выполнить задачу полнее и быстрее, ваши действия приобретут для вас значимость.
Денежные вопросы после 28 июня будут решать все тяжелее, возможны потери и убытки, а также задержки выплат. Зато всю неделю удачно решаются вопросы с недвижимостью, а также дела, связанные с бумагами, документами, оформлением и организацией чего бы то ни было.
В это время важно, чтобы каждый выполнял свои задачи. Просто потому, что помощь другому или от других больше навредит или будет бесполезной: наступает время индивидуальных дел.
Зато в делах и работе сейчас можно анализировать и понимать других. Не подглядывать, что там у соседа, а изучить каждого, с кем вы находитесь рядом, понять, что в каждом есть что-то уникальное, важное для Вас и для Мира, выделить людей из общей массы коллектива. В дальнейшем это поможет взаимодействию с людьми.

Такого же анализа требуют близкие и любимые люди, а также те, кто нам интересен. Понимание, изучение человека важнее попытки сдвинуть что-то вперед. Впрочем, до Полнолуния еще действуют энергии прошлой недели, когда в личной жизни кипят страсти, а решение проблем идет через обострение. Но уже с 29 июня эта энергия ослабевает, остается анализ, а для движения вперед все больше помех. Учтите, что в личной жизни на этой неделе нас ждет немало неожиданностей. А вот какими они будут... никто не знает. Могут быть и положительными, и отрицательными, но внезапными и странными.

Здоровье в это время... Я бы назвала его активным. Увеличивается склонность к кровоточивости ран, за счет чего тяжелее идут операции. Возможность воспалений тоже выше обычного, как и обострение душевных ран и заболеваний.
При этом ослабевает действие лекарственных препаратов. Единственное, что сейчас хорошо работает, это народные и природные средства.
Пользуйтесь моментом для наведения красоты, если только вам для этого не придется использовать много химии и не надо себя резать (будет плохо заживать). Всякие массажи, пилинги, натуральные качественные маски и другое мягкое воздействие на внешность принесет большую пользу.
Вся неделя — удачное время для стрижек. И волосы будут хорошо лежать, и для энергетики полезно, хотя и разным образом: до Полнолуния стрижка изменит энергетику в сторону нового развития, а после — позволит убрать накопившийся негатив.

Отличное время для свадеб! Если нет индивидуальных противопоказаний, то это время является временем движения в новую жизнь, открывает дорогу к счастью в союзе. Оно благосклонно к важным событиям, так что молодые получат подарок свыше: и торжество должно пройти удачно, и переход благословлен Высшими.
Дети, рожденные сейчас, по большей части будут счастливыми, получив с рождения мощный положительный поток. Даже если в Судьбе есть индивидуальные трудности, они будут сглажены: сейчас их появление на свет проходит в потоке счастья. Единственное, чему важно их научить, - это помнить о собственных целях.

Удачное время для путешествий, для прогулок и поездок. Неудачное время для общения с государственными органами — там не слишком ценится индивидуальность даже на энергетическом уровне. Так что лучше в этот период готовить документы, а подавать их уже на следующей неделе где-то после вторника.

После Полнолуния хорошо провести детокс организма и садиться на диету — польза будет выше, чем обычно.
Еще не забывайте приветствовать Солнце и, конечно, радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли

Frederic Leighton (1830–1896). Пылающий июнь.

Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments