Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на вторник 26 июня 2018 года

Прогноз на вторник 26 июня 2018 года

Смотрим во вторник внимательно по сторонам. Как раз в этот день нам предстоит и свою уникальность проявить, и чужую увидеть, а еще велика вероятность разные неожиданности получить. У всех разные, но много будет действительно судьбоносных, отвечающих на поставленные вопросы, награждающих или наказывающих за прошлые действия, а то и дающих подсказку на ближайшее будущее.

Хотя на неделе помощь друг другу в целом будет довольно бесполезной из-за отсутствия понимания, совместное обсуждение дел и умение принимать чужую точку зрения, отличную от уже существующей, может оказаться в работе весьма полезным моментом.

Многие во вторник получат возможность записаться на курс обучения или лечения, получат контакты хорошего врача, косметолога, массажиста, тренера или преподавателя. То есть человека, улучшающего тело и разум. Не забудьте про этот контакт! Это что-то нужное вам! Да и на курс лучше записаться — это, скорее всего, именно то, что вы давно искали, или то, что вам очень подходит.

Появятся возможности и желание сделать то, на что вы раньше не осмеливались. Какой-то новый проект, где надо рискнуть, или неизвестное дело, где вы сомневаетесь в своих умениях. Не сомневайтесь — рискуйте! Все получится лучше, чем вы можете себе представить.

Мощную энергетику перед Полнолунием несет в себе общение с людьми. Кто-то будет рубить узлы накопившихся проблем, кто-то будет бить посуду, а кто-то получит шанс на соединение и даже слияние. Главное, освободить подавляемые стороны вашей личности, проявить себя настоящим. И налаживать отношения открыто!

Солнечного вторника! Радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments