Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Прогноз на четверг 28 июня 2018 года

Полнолуние в 07:55 по Москве. Время насыщенное, мощное, одновременно трудное. День предполагает много работы, много дел. На нас навалится гора того, что мы не сделали раньше (а должны были!). Сейчас это все встанет, что называется, ребром, поэтому делать придется в спешном порядке. Все и сразу! И оно все должно будет быть сделано хорошо. Собрали себя в кулак и работаем!

Обострение проблем в отношениях. Я уже много раз говорила, что сейчас проблемы решаются через кризисы. Если вообще у этих людей есть шанс на продолжение отношений, то они перейдут через кризис. Его преодоление существенно улучшит ситуацию. Но если до того было понятно, что отношения хрупкие, то кризис разобъет их словно стекло: осколки собрать невозможно.

Как и в среду, происходящие события будут менять нас. Сопротивляться все равно бесполезно, старайтесь только успеть проанализировать, что нового приходит в вас, а от чего приходится отказаться.
Продолжаются удачные возможности найти хорошего врача, косметолога или другого специалиста, который сможет заняться вашим здоровьем и внешностью. Хорошо также искать учителя, преподавателя, да и вообще способы обучения и развития.

Много агрессии в обществе, особенно в толпе или в каких-то государственных учреждениях, то есть там, где личность человека не выделяется вообще никак. Хамить будут не вам конкретно, а вообще в пространство. Агрессия ведет к повышенной аварийности на дорогах, конфликтам с посторонними людьми, драками и даже массовым нападениям, вплоть до террактов. Старайтесь избегать мест массового скопления людей!
Ну и для всякого оформления документов это вообще неподходящий день: если и получите что-то, то с боем, а еще и с ошибками.

Самочувствие от такой гонки, как вы понимаете, хромает. Повышается давление, могут быть приступы сердцебиения, у многих будет головокружение. К этому прибавятся сохраняющиеся риски воспалений, ну и приступы психических заболеваний.
При этом боюсь, что найти время для отдыха или спокойной прогулки не всем будет легко.

Но все равно радуйтесь каждому дню!

Вишень Ли
Tags: Радуйтесь каждому дню!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вызов

    Заклинаний, ставов и формул вызова в сети огромное количество, но чем-то они меня не устраивают. Многое слишком сложно (хотя задача кажется простой -…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 22 и 23 сентября 2018 года

    Последний день летнего Солнца. Движение Колеса. И зима раскрывает нам объятия. Впрочем, до самого темного времени еще далеко, а в Мабон принято…

  • МАБОН

    Поскольку у меня появляются новые гости, я традиционно повторяю свой рассказ о еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments