Вишень Ли - Лисица с окраины леса... (fox_cherry_lee) wrote,
Вишень Ли - Лисица с окраины леса...
fox_cherry_lee

Календарь магических действий на ИЮЛЬ 2018 года

Июль принесет нам долгожданный баланс стихий - будет всего достаточно. И одновременно он же принесет нам Коридор затмений, который начнется солнечным затмением 13 июля. Лунное затмение нас ждет 27 июля 2018 года.
Следующее Солнечное затмение мы получим уже 11 августа 2018 года.
Так что скучно не будет!
На фоне энергий Коридора затмений месяц ожидается очень активный и практичный - весомо, грубо, зримо. Не до сантиментов и высоких материй. Магия приближена к почве, к конкретным желаниям. Меньше энергий любви, зато больше урожайных дней. Хватает воинственных дней, а также дней, когда стоит обратить внимание на справедливость.
Сохраняются возможности для открытия новых дорог, а также достаточно много дней, когда можно заниматься обучением и раскрытием ментального потенциала.
И в конце месяца будет время подготовиться к еще одному празднику Колеса года - Лугнасаду (Ламмасу), который мы встретим уже 1 августа.
Удачной работы, коллеги!
Хорошего месяца!

К Календарю прилагается традиционное предупреждение:
1. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ (устала повторять)! Этот Календарь для тех, кто умеет самостоятельно работать с магией. Если вы знаете, как работать, хорошо, если нет, то я не отвечаю на вопросы, как совершить тот или иной пункт магической программы.
2. Мои ощущения могут не совпадать с вашими. Если вы для себя чувствуете стремление сделать что-то иначе, то, значит, вам так комфортнее. Главным индикатором должны быть ваши ощущения. Календарь авторский! Ориентироваться можно только на меня.
3. На каждый день я выделяю то, что точно просится или НЕ просится в этот день. Если прямых указаний или противопоказаний нет, то, значит, можно работать так, как вы привыкли.
4. Стихия помогает нам выбирать правильные формы ритуалов, дает понимание настроений дня, стихий дня. Кроме того, Календарь дает характер сновидений, гаданий и символов.
5. Оригинальный Календарь магических действий один! Делает его Лиса. То есть я! Все остальное - это другие календари, за них отвечают их авторы.
6. ВАЖНОЕ! Напоминаю, что за незаконное присвоение чужого объекта интеллектуальной собственности (плагиат) виновному грозит ответственность, предусмотренная ст.146 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Лично от себя обещаю: проблемы, которые я снимаю со своих клиентов, буду перекладывать на тех, у кого обнаружу свою работу без указания моего имени и ссылки на мой журнал. Воровать плохо и наказуемо!

А теперь Календарь на июль 2018 года!



При нажатии на картинку она откроется в более крупном формате.

1.

2.

3.

4.

Здесь можно скачать Календарь на июль 2018 года в ограниченном формате PDF для печати.

https://yadi.sk/i/spTLMAYw3Ydhru

Tags: Календарь Лисы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вызов

    Заклинаний, ставов и формул вызова в сети огромное количество, но чем-то они меня не устраивают. Многое слишком сложно (хотя задача кажется простой -…

  • Прогноз на субботу и воскресенье 22 и 23 сентября 2018 года

    Последний день летнего Солнца. Движение Колеса. И зима раскрывает нам объятия. Впрочем, до самого темного времени еще далеко, а в Мабон принято…

  • МАБОН

    Поскольку у меня появляются новые гости, я традиционно повторяю свой рассказ о еще одном повороте Колеса года, празднике осеннего равноденствия. О…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments